Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  02/07/2019
Data da última atualização:  24/01/2023
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  RODRIGUES, J. P. P.; PEREIRA, L. G. R.; DINIZ NETO, H. do C.; LOMBARDI, M. C.; LAGE, C. F. de A.; COELHO, S. G.; SACRAMENTO, J. P.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; MAURÍCIO, R. M.; CAMPOS, M. M.
Afiliação:  João Paulo Pacheco Rodrigues, Universidade Federal do Sul e Sudeste do Pará; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; Hilton do Carmo Diniz Neto, UFMG; Mayara Campos Lombardi, UFMG; Camila Flávia de Assis Lage, UFMG; Sandra Gesteira Coelho, UFMG; João Paulo Sacramento, UFSJ; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; Rogério Martins Maurício, UFSJ; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL.
Título:  Technical note: Evaluation of an automatic system for monitoring rumination time in weaning calves.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Livestock Science, v. 219, p. 86-90, jan. 2019.
DOI:  10.1016/j.livsci.2018.11.017
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Rumination time is a relevant marker for health evaluation. The use of rumination monitoring systems can decrease labor costs when measuring rumination time. The objectives of this study were to: i) validate the Hr-Tag rumination monitoring system for estimating rumination time in Zebu calves during the weaning period and ii) to evaluate the Hr-Tag capacity to identify differences in daily rumination patterns during the weaning period. Thirty-two Gyr calves averaging 69 ± 7.6 kg body weight and 77.0 ± 4.0 days were used. Calves were fed 4.7 ± 0.5 L/day of whole milk and ad libitum commercial textured starter ration up to 83 days old (pre-weaning period). During the weaning period (84?86 days old) the same starter was used, but corn silage was also available and only half the milk dose was offered. After weaning (87?92 days old, post-weaning period) only corn silage and starter were used. For the Hr-Tag system validation, the rumination time obtained by Hr-Tag was compared with visual observations at four 2 h intervals (0600 to 0800, 0800 to 1000, 1400 to 1600, and 1600 to 1800 h) at pre- and post-weaning. Two observers were used in all visual evaluations. To compare daily rumination pattern at pre-weaning, weaning and post-weaning, only the Hr-Tag data was used. Rumination time values between observers were highly correlated (ρ = 0.956; P < 0.001). Visual and Hr-Tag rumination time did n... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Chewing; Hr-Tag system; Precision livestock; Validation.
Thesaurus Nal:  Behavior.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL24684 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOMBARDI, M. C. Efeito da divergência fenotípica para eficiência alimentar sobre o desempenho, termograma, metabólitos sanguíneos e ruminais em bezerras Gir após o desaleitamento. 2019. 80 f. Dissetação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, 2019. Co-orientadoras: Mariana Magalhães Campos, Embrapa Gado de Leite; Fernanda Samarini Machado, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOMBARDI, M. C. C.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Extração de micronutrientes em solo com solução de DTPA em forno de microondas com radiação focalizada. Revista Brasileira Ciência de Solo, v.26, p.789-794, 2002.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOMBARDI, M. C.; COSTA, L.; NOBREGA, J.; NOGUEIRA, A. R. de A. Open vessel microwave extraction of metals in biological and botanical materials. In: ANNUAL CONFERENCE OF THE FEDERATION OF ANALYTICAL CHEMISTRY AND SPECTROSCOPY SOCIETIES - FACSS, 26.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON ANALYTICAL SCIENCES AND SPECTROSCOPY - ICASS, 1999, Vancouver. Proceedings... Vancouver: FACSS, 1999. p.223.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. P.; NETO, H. do C. D.; LOMBARDI, M. C.; ALBUQUERQUE, B. S. F.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, G. S.; CAMPOS, M. M. Consumo e desempenho de bezerros Holandês x Gir até 32 dias de idade, submetidos a três tipos de aleitamento: leite integral, leite de descarte e leite de descarte pasteurizado. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 24., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 4 p. Editor Técnico: Leônidas Paixão Passos, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, J. A.; FATIBELLO FILHO, O.; COSTA, L. M.; LOMBARDI, M. C. C.; GOUVEIA, S. T.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARNES, R. M. Cryogenic grinding and infrared heating as alternatives for sample preparation. In: WINTER CONFERENCE ON PLASMA SPECTROCHEMISTRY, 2000, Fort Lauderdale, Florida. Fort Lauderdale: ICP Information Newsletter, 2000. p.308.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOMBARDI, M. C.; DINIZ NETO, H. do C.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M. Evaluation of ingestive behavior, ruminal and blood parameters, performance, and thermography as a phenotypic divergence markers of residual feed intake in rearing dairy heifers. Animals, v. 12, n. 3, article 331, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. P. P.; PEREIRA, L. G. R.; DINIZ NETO, H. do C.; LOMBARDI, M. C.; LAGE, C. F. de A.; COELHO, S. G.; SACRAMENTO, J. P.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; MAURÍCIO, R. M.; CAMPOS, M. M. Technical note: Evaluation of an automatic system for monitoring rumination time in weaning calves. Livestock Science, v. 219, p. 86-90, jan. 2019.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, B. S. F.; DINIZ NETO, H. C.; VIEIRA, S. F.; LOMBARDI, M. C.; PEREIRA, B. P.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M. Variação na composição do leite, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total em leite integral, leite de descarte e leite de descarte pasteurizado. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 24., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 4 p Editor Técnico: Leônidas Paixão Passos, Embrapa Gado de Leite.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, B. S. F.; DINIZ NETO, H. do C.; LOMBARDI, M. C.; PEREIRA, B. P.; COMINATO, V.; RIBEIRO, A. K. do C.; SOARES, G. O.; PAIXÃO, R.; COELHO, S. G.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CARVALHO, W. A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Efeitos da vacinação contra brucelose e clostridioses sobre a resposta imune de bezerras leiteiras. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. P.; DINIZ NETO, H. do C.; LOMBARDI, M. C.; ALBUQUERQUE, B. S. F.; COMINATO, V.; RIBEIRO, A. K. do C.; SOARES, G. O.; PAIXÃO, R. Q.; COELHO, S. G.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CARVALHO, W. A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Efeitos da vacinação simultânea ou não contra brucelose e clostridioses sobre a temperatura corporal e local de bezerras leiteiras. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. K. do C.; DINIZ NETO, H. do C.; LOMBARDI, M. C.; LAGE, C. F. de A.; CARVALHO, W. A.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; NEVES, L. F. M.; RAMOS JÚNIOR, W. L.; CAMPOS, M. M. Efeitos de duas estratégias de vacinação contra brucelose e clostridioses sobre o desempenho de bezerras leiteiras. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional