|
|
Registros recuperados : 19 | |
12. | | WANDERLEY, R. C.; CHAVES FILHO, N.; LOFGREEN, G. P.; BARROS, A. R. Engorda confinada de bovinos na zona da mata umida de pernambuco (Pontas de cana, molaco, mandioca, farolo do algodao, farolo do mamona desintoxicado, torula a sais minerais). Recife, Prenambuco: IPEANE, 10p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | WANDERLEY, R. C.; CHAVES FILHO, N.; LOFGREEN, G. P.; BARROS, A. R. Engorda confinada de bovinos na zona da mata úmida de pernambuco (Pontas de cana, molaço, mandioca, farolo do algodao, farolo do mamona desintoxicado, torula a sais minerais). Recife: IPEANE, 1966. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | ESTIMA, A. L.; CALDAS, G. C.; VIANA, S. P.; CAVALCANTE, M. F. de M.; CARVALHO, A. R. L. de; FARIAS, M. S.; LOFGREEN, G. P. Molasses, cassava and cottonseed meal as supplements to fresh and ensiled sugarcane tops. New York: IRI RESEARCH INSTITUTE, 1967. 32 p. (IRI RESEARCH INSTITUTE. Bulletim, 32). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
17. | | ESTIMA, A. L.; CALDAS, G. C.; VIANA, S. P.; CAVALCANTI, M. F. de M.; CARVALHO, A. R. L. de; FARIAS, M. S.; LOFGREEN, G. P. Melaço, mandioca e farelo de algodão como suplementos para olho de cana fresco ou ensilado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 411-420, 1967. Título em inglês: Molasses, cassava and cottonseed meal as supplements to fresh and ensiled sugarcane tops. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. |
Afiliação: |
MARISTELA CORTEZ SAWITZKI, UFSC; ANGELA MARIA FIORENTINI, UFSC/UNIJUÍ; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ERNANI SEBASTIÃO SANT'ANNA, UFSC. |
Título: |
Lactobacillus plantarum strains lisolated from naturally fermented sausages and their technological properties for application as starter cultures |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 2, p. 340-345, 2009. Disponível em: . Acesso em: 08 fev. 2010 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-04 |
Palavras-Chave: |
L. plantarum; Propriedades tecnológicas. |
Thesagro: |
Salame. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759naa a2200193 a 4500 001 1657193 005 2013-11-06 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSAWITZKI, M. C. 245 $aLactobacillus plantarum strains lisolated from naturally fermented sausages and their technological properties for application as starter cultures 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-04 650 $aSalame 653 $aL. plantarum 653 $aPropriedades tecnológicas 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aSANT'ANNA, E. S. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos$gv. 29, n. 2, p. 340-345, 2009. Disponível em: <http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/16.pdf>. Acesso em: 08 fev. 2010
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|