Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/08/1998
Data da última atualização:  30/06/2022
Autoria:  LUDOVINO, R. M. R.; LOBO, I. J. B.; TOURRAND, J.-F.; VEIGA, J. B. da; SIMÃO NETO, M.
Afiliação:  JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; MIGUEL SIMÃO NETO, CPATU.
Título:  A pecuária no sistema de produção familiar dos campos da Ilha de Marajó, Pará.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais. Juiz de Fora: SBZ, 1997.
Páginas:  v. 4, p. 311-313.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Diagnosis; Ilha de Marajó; Pará.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Diagnostico; Pecuária; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  Amazonia; animal production; family farms; livestock.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/394609/1/A-pecuaria-no-sistema-de-producao-familiar-dos-campos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU23967 - 1UPCPL - PP636R442a1998.00044
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/11/2006
Data da última atualização:  20/11/2006
Autoria:  GOMES, J. de C.; MATTOS, P. L. P. de; FERREIRA FILHO, J. R.; SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.
Título:  Instruções práticas para o cultivo da mandioca.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 62).
ISSN:  1516-5612
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trabalho elaborado com a finalidade de orientar os agricultores, quanto ao emprego de algumas práticas para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Espera-se que haja adoção e/ou ajustes dos conhecimentos, resultando no aumento da produtividade, melhoria da qualidade dos produtos, maior uso dos mesmos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria das condições de vida dos agricultores. A mandioca é muito importante e cultivada em todo o Brasil, considerada como o pão do Nordeste. É um alimento básico da humanidade e dos animais. Quase todos os seres que vivem na terra, na água e no ar comem mandioca.
Palavras-Chave:  Instruções; Práticas de cultivo.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF22229 - 1UMTFL - --FL53735373
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional