|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/08/1998 |
Data da última atualização: |
30/06/2022 |
Autoria: |
LUDOVINO, R. M. R.; LOBO, I. J. B.; TOURRAND, J.-F.; VEIGA, J. B. da; SIMÃO NETO, M. |
Afiliação: |
JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; MIGUEL SIMÃO NETO, CPATU. |
Título: |
A pecuária no sistema de produção familiar dos campos da Ilha de Marajó, Pará. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais. Juiz de Fora: SBZ, 1997. |
Páginas: |
v. 4, p. 311-313. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Diagnosis; Ilha de Marajó; Pará. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Diagnostico; Pecuária; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; animal production; family farms; livestock. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/394609/1/A-pecuaria-no-sistema-de-producao-familiar-dos-campos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200301 a 4500 001 1394609 005 2022-06-30 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDOVINO, R. M. R. 245 $aA pecuária no sistema de produção familiar dos campos da Ilha de Marajó, Pará. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais. Juiz de Fora: SBZ$c1997 300 $av. 4, p. 311-313. 650 $aAmazonia 650 $aanimal production 650 $afamily farms 650 $alivestock 650 $aAgricultura Familiar 650 $aDiagnostico 650 $aPecuária 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aDiagnosis 653 $aIlha de Marajó 653 $aPará 700 1 $aLOBO, I. J. B. 700 1 $aTOURRAND, J.-F. 700 1 $aVEIGA, J. B. da 700 1 $aSIMÃO NETO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
20/11/2006 |
Autoria: |
GOMES, J. de C.; MATTOS, P. L. P. de; FERREIRA FILHO, J. R.; SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N. |
Título: |
Instruções práticas para o cultivo da mandioca. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 62). |
ISSN: |
1516-5612 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trabalho elaborado com a finalidade de orientar os agricultores, quanto ao emprego de algumas práticas para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Espera-se que haja adoção e/ou ajustes dos conhecimentos, resultando no aumento da produtividade, melhoria da qualidade dos produtos, maior uso dos mesmos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria das condições de vida dos agricultores. A mandioca é muito importante e cultivada em todo o Brasil, considerada como o pão do Nordeste. É um alimento básico da humanidade e dos animais. Quase todos os seres que vivem na terra, na água e no ar comem mandioca. |
Palavras-Chave: |
Instruções; Práticas de cultivo. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01292nam a2200229 a 4500 001 1653118 005 2006-11-20 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-5612 100 1 $aGOMES, J. de C. 245 $aInstruções práticas para o cultivo da mandioca. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2003 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 62). 520 $aTrabalho elaborado com a finalidade de orientar os agricultores, quanto ao emprego de algumas práticas para o cultivo, processamento e uso da mandioca. Espera-se que haja adoção e/ou ajustes dos conhecimentos, resultando no aumento da produtividade, melhoria da qualidade dos produtos, maior uso dos mesmos e, consequentemente, aumento da renda familiar e melhoria das condições de vida dos agricultores. A mandioca é muito importante e cultivada em todo o Brasil, considerada como o pão do Nordeste. É um alimento básico da humanidade e dos animais. Quase todos os seres que vivem na terra, na água e no ar comem mandioca. 650 $aMandioca 653 $aInstruções 653 $aPráticas de cultivo 700 1 $aMATTOS, P. L. P. de 700 1 $aFERREIRA FILHO, J. R. 700 1 $aSOUZA, L. da S. 700 1 $aFARIAS, A. R. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|