|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CIOTTA, M.; LIZ, M. C. de; NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
Marlizze Ciotta, Epagri; Marcelo Cruz de Liz, Epagri; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Fruta equilibrada. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário Brasileiro da Maçã, p. 36-39, 2018 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A boa nutrição da planta é básica para alcançar uma fruta equilibrada e de qualidade, lembram os pesquisadores da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri), que atuam junto à Estação Experimental de São Joaquim, na Serra Catarinense. |
Palavras-Chave: |
Macieira. |
Thesagro: |
Fertirrigação; Irrigação; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189036/1/Anuario-maca-2018p-36-39-nachtigall.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200181 a 4500 001 2102166 005 2019-06-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCIOTTA, M. 245 $aFruta equilibrada.$h[electronic resource] 260 $aAnuário Brasileiro da Maçã, p. 36-39$c2018 520 $aA boa nutrição da planta é básica para alcançar uma fruta equilibrada e de qualidade, lembram os pesquisadores da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri), que atuam junto à Estação Experimental de São Joaquim, na Serra Catarinense. 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 650 $aMaçã 653 $aMacieira 700 1 $aLIZ, M. C. de 700 1 $aNACHTIGALL, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; ARIOLI, C. J.; LIZ, M. C. de; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; SOLDÁ, C.; SANHUEZA, R. M. V.; BONETI, J. I. da S.; MUNARETTO, S.; GONÇALVES, M.; FRANZOI, G. A.; ZANOTTO, R. A. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da PIM: Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2022/23. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, set. 2022. 18 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 225). CGPE: 17730
Comissão Técnica da PIM (CTPim)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | SANTOS, R. S. S. dos; GEBLER, L.; ALVES, S. A. M.; SOLDÁ, C.; ARIOLI, C. J.; FRANZOI, G. A.; BONETI, J. I. da S.; ARAÚJO, L.; COUTO, M.; LIZ, M. C. de; GONÇALVES, M. W.; SANHUEZA, R. M. V.; ZANOTTO, R. A.; MUNARETTO, S. Grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2023/2024. Bento Gonçalves, RS: embrapa Uva e Vinho, ago. 2023.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|