Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/09/2006
Data da última atualização:  26/09/2006
Autoria:  LIVINGSTON, G. E.; CHANG, C. M. (ed.).
Título:  Food service systems: analysis, design, and implementation.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  New York: Academic Press, 1979.
Páginas:  xv, 483 p.
ISBN:  0-12-453150-4
Idioma:  Inglês
Notas:  Proceedings of a conference held in Framington, Mass. on April 7-9, 1976.
Conteúdo:  Systems and their study; Food selection and menu planning; Utilizing labor effectively; Equipment and facility planning; Insuring food quality and wholesomeness; Case histories of successful food service systems implementation.
Palavras-Chave:  Alimentos; Serviços de alimentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8856 - 1ADCLV - --642.5L786f2006.00209
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional