Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/07/2007
Data da última atualização:  05/11/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LIMA, M. V. D. O.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; XAVIER, P. R.; ARNAUD, A. M.; AMORIM, F. de M.
Afiliação:  Márcia Valéria D. O. Lima, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; Márcia M. P. Lira, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO; Paula R. Xavier, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO; Ana M. Arnaud, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO; Francisco de Macedo Amorim.
Título:  Características das uvas do Vale do São Francisco sob o ponto de vista enológico.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 177-184. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Característica organoléptica; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Enologia; Uva; Vinho.
Thesaurus Nal:  brix.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV8839 - 1UMTPL - --663.2W926p
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/12/2019
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SILVA, T. A. da; PEREIRA, A. da S.
Afiliação:  TUANE ARALDI DA SILVA; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT.
Título:  Melhoramento genético de batata para processamento na forma de palitos pré-fritos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Batata Show, v. 19, n. 55, p. 36-39, dez. 2019.
Idioma:  Português
Thesagro:  Batata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21423 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional