|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/07/2007 |
Data da última atualização: |
05/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, M. V. D. O.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; XAVIER, P. R.; ARNAUD, A. M.; AMORIM, F. de M. |
Afiliação: |
Márcia Valéria D. O. Lima, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; Márcia M. P. Lira, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO; Paula R. Xavier, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO; Ana M. Arnaud, INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE PERNAMBUCO; Francisco de Macedo Amorim. |
Título: |
Características das uvas do Vale do São Francisco sob o ponto de vista enológico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 177-184. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica organoléptica; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
brix. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00841naa a2200241 a 4500 001 1541879 005 2009-11-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. V. D. O. 245 $aCaracterísticas das uvas do Vale do São Francisco sob o ponto de vista enológico. 260 $c2007 650 $abrix 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aCaracterística organoléptica 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aLIRA, M. M. P. 700 1 $aXAVIER, P. R. 700 1 $aARNAUD, A. M. 700 1 $aAMORIM, F. de M. 773 $tIn: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PESQUISA, 1., 2004, Recife e Petrolina. A produção de vinhos em regiões tropicais: anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 177-184. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 60).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2019 |
Data da última atualização: |
27/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, T. A. da; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
TUANE ARALDI DA SILVA; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Melhoramento genético de batata para processamento na forma de palitos pré-fritos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Batata Show, v. 19, n. 55, p. 36-39, dez. 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00420naa a2200133 a 4500 001 2117790 005 2019-12-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. A. da 245 $aMelhoramento genético de batata para processamento na forma de palitos pré-fritos.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBatata 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 773 $tBatata Show$gv. 19, n. 55, p. 36-39, dez. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|