|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | NUNES, H. S. da C.; LINS, L. F.; XIMENES, G. N. da C.; CORTEZ, N. M. dos S. Elaboração de doce de leite pastoso de leite de cabra e análise das suas propriedades físico-químicas e microbiológicas. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3617-3621, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | ANDRADE, I. B. de; LINS, L. F.; FERREIRA, M. P. de B.; SILVEIRA, A. V. M.; RABELO, M. C. Cuidados higiênicos com o leite de cabra: um breve levantamento amostral de pequenos produtores rurais assistidos em projeto de extensão no estado de Pernambuco, Brasil. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 2025-2029, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/06/2016 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Paula Beatriz Sete, Engenheira-agrônoma, Doutoranda em Agroecossistemas, Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). E-mail: paulasete@gmail.com.; Vitor Gabriel Ambrosini, Engenheiro-agrônomo, Doutorando em Ciência do Solo, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). E-mail: vgambrosini@gmail.com.; Talita Trapp, Graduação em Agronomia, Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). E-mail: talipptrali@yahoo.com.br; Jovani Zalamena, Engenheiro-agrônomo, Pós-Doutorando, Embrapa Uva e Vinho/UFSM; Gustavo Brunetto, Engenheiro-agrônomo, Doutor em Ciência do Solo, Professor do Departamento de Solos e do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). E-mail: brunetto.gustavo@gmail.co. |
Título: |
Aplicação de composto orgânico em pessegueiros: produção e composição de frutos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa uva e Vinho, 2015. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 172) |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto orgânico em pessegueiros; Pessegueiro; Produção de frutos. |
Thesagro: |
Composto organico; Fruto; Pessego; Producao; Produção Vegetal. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144248/1/Comunicado-Tecnico-172.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200277 a 4500 001 2046683 005 2019-01-14 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aAplicação de composto orgânico em pessegueiros$bprodução e composição de frutos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa uva e Vinho$c2015 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 172) 650 $aComposto organico 650 $aFruto 650 $aPessego 650 $aProducao 650 $aProdução Vegetal 653 $aComposto orgânico em pessegueiros 653 $aPessegueiro 653 $aProdução de frutos 700 1 $aSETE, P. B. 700 1 $aAMBROSINI, V. G. 700 1 $aTRAPP, T. 700 1 $aZALAMENA, J. 700 1 $aBRUNETTO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|