Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, H. S. da C.; LINS, L. F.; XIMENES, G. N. da C.; CORTEZ, N. M. dos S. Elaboração de doce de leite pastoso de leite de cabra e análise das suas propriedades físico-químicas e microbiológicas. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3617-3621, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, I. B. de; LINS, L. F.; FERREIRA, M. P. de B.; SILVEIRA, A. V. M.; RABELO, M. C. Cuidados higiênicos com o leite de cabra: um breve levantamento amostral de pequenos produtores rurais assistidos em projeto de extensão no estado de Pernambuco, Brasil. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 2025-2029, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JÚNIOR, E. A. C. de; MENEZES, M. U. F. O.; LINS, L. F.; XIMENES, G. N. da C.; CORTEZ, N. M. dos S. Produção de iogurte de leite de cabra sabor manga e avaliação das suas propriedades físico-químicas e microbiológicas. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3739-3743, mar./abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/06/2016
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Paula Beatriz Sete, Engenheira-agrônoma, Doutoranda em Agroecossistemas, Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). E-mail: paulasete@gmail.com.; Vitor Gabriel Ambrosini, Engenheiro-agrônomo, Doutorando em Ciência do Solo, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). E-mail: vgambrosini@gmail.com.; Talita Trapp, Graduação em Agronomia, Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). E-mail: talipptrali@yahoo.com.br; Jovani Zalamena, Engenheiro-agrônomo, Pós-Doutorando, Embrapa Uva e Vinho/UFSM; Gustavo Brunetto, Engenheiro-agrônomo, Doutor em Ciência do Solo, Professor do Departamento de Solos e do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). E-mail: brunetto.gustavo@gmail.co.
Título:  Aplicação de composto orgânico em pessegueiros: produção e composição de frutos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa uva e Vinho, 2015.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 172)
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composto orgânico em pessegueiros; Pessegueiro; Produção de frutos.
Thesagro:  Composto organico; Fruto; Pessego; Producao; Produção Vegetal.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144248/1/Comunicado-Tecnico-172.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16509 - 1UMTFL - DDFL00447FL00447
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional