Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  09/02/2011
Data da última atualização:  06/06/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROMERO, C. C. T.; STOLF-MOREIRA, R.; BRITO JÚNIOR, S. L.; CATELLI, L. L.; PEREIRA, R. M.; LINO, E. J.; SILLA, P. R.; NASCIMENTO, L. S. do; NASCIMENTO, L. C. do; CARAZZOLLE, M. F.; BINNECK, E.; MARCELINO, F. C.; ABDELNOOR, R. V.
Afiliação:  CYNARA C. T. ROMERO, UEL; RENATA STOLF-MOREIRA, UEL; SALVADOR L. BRITO JÚNIOR, UEL; LIZANDRA L. CATELLI; RODRIGO M. PEREIRA; EUZIANE J. LINO, UEL; PAULO R. SILLA, UEL; LUCAS S. DO NASCIMENTO, UEL; LEANDRO C. DO NASCIMENTO, UNICAMP; MARCELO F. CARAZZOLLE, UNICAMP; ELISEU BINNECK, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO, CNPSO; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO.
Título:  Genome-wide expression analysis of soybean plants under an incompatible interaction with the fungus Uromyces appendiculatus.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 219-220.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Biotecnologia; Doença de planta; Doença fungica; Ferrugem; Fungo; Phakopsora Pachyrhizi; Soja.
Thesaurus Nal:  Agricultural biotechnology; Plant diseases and disorders; Rust diseases; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO31822 - 1UPCSP - PP1196911969
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  21/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ESPERANÇA, V. J. DA. R.; FERREIRA, S.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  VICTOR JONAS DA ROCHA ESPERANÇA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; SABRINA FERREIRA, UNIVERSIDADE ESTÁCIO DE SÁ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Is selenium a limiting factor for the consumaption of Brazil nuts (Bertholletia Excelsa)? Quantification of selenium in Brazil nut from the amazon region.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACAN. Pôster 163218.
Conteúdo:  Selenium is an essential micronutrient for human health, it participates in several metabolic reactions including antioxidant activity. However, excessive consumption of selenium is associated with neurological and liver disorders such as selenosis.
Thesaurus NAL:  Selenosis.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15570 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional