|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/10/2002 |
Data da última atualização: |
20/08/2010 |
Autoria: |
GOLDONI, J. S.; LIMA, E. de A.; BONASSI, I. A. |
Título: |
A fermentação láctica com algumas espécies de hortaliças. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 217-240, jul./set. 1981. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carrot; Chayote; Couve-flor; Feijão de vagem; Quality; Snap bean. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Botrytis; Brassica Oleracea Capitata; Cenoura; Chuchu; Daucus Carota; Fermentação; Phaseolus Vulgaris; Qualidade; Repolho; Sechium Edule. |
Thesaurus Nal: |
cabbage; cauliflower; fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00999naa a2200361 a 4500 001 1772420 005 2010-08-20 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOLDONI, J. S. 245 $aA fermentação láctica com algumas espécies de hortaliças. 260 $c1981 650 $acabbage 650 $acauliflower 650 $afermentation 650 $aBrassica Oleracea Botrytis 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCenoura 650 $aChuchu 650 $aDaucus Carota 650 $aFermentação 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aQualidade 650 $aRepolho 650 $aSechium Edule 653 $aCarrot 653 $aChayote 653 $aCouve-flor 653 $aFeijão de vagem 653 $aQuality 653 $aSnap bean 700 1 $aLIMA, E. de A. 700 1 $aBONASSI, I. A. 773 $tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 15, n. 3, p. 217-240, jul./set. 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SANTA ROSA, R. M. S.; ABREU, L. F.; SANTOS, L. P.; ERMITA, P. A. N.; SILVA, F. E. R. da; CORTEZ, M. A. S. Iogurte de leite de búfala com polpas de frutas da Amazônia. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242/243, p. 145-148, mar./abr. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | MAIA NETO, B.; SOUZA, N. C. de M. M. de; SILVA, F. D. F. da; ALMEIDA, M. S. de; ESPINHEIRO, R. de F.; SILVA, F. E. R. da; ALBUQUERQUE, N. I. de; DIAS, H. L. T. Bacteriological quality of collared peccary meat (Pecari tajacu) stored in refrigeration and freezing. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|