|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | MARTIM, A.; ASSUNÇÃO, H. F. da; LIMA, T. M. de; CORDEIRO FILHO, G. Avaliação do desempenho produtivo de quatro variedades de amendoim, no Sudoeste de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | KANUNFRE, C. C.; WAITZBERG, D. L.; MARTINS, E. F.; TRAUTWEIN, E. A.; CAMPOS, H.; O'SHEA, M.; PUT, N. van der; MONGE-ROJAS, R.; TORRINHAS, R. S. M. de M.; GORJÃO, R.; VERLENGIA, R.; CURI, R.; BORDIN, S.; LIMA, T. M. de. Lipídios. São Paulo: ILSI, 2009. 73 p. (Alimentos com propriedades funcionais e/ou de saúde, 3). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | KANUNFRE, C. C.; WAITZBERG, D. L.; MARTINS, E. F.; TRAUTWEIN, E. A.; CAMPOS, H.; O'SHEA, M.; PUT, van der N.; MONGE-ROJAS, R.; TORRINHAS, R. S. M. de M.; GORJÃO, R.; VERLENGIA, R.; CURI, R.; BOLDIN, S.; LIMA, T. M. de. Lipídios. São Paulo: ILSI Brasil, 2009. 73 p. (Alimentos com propriedades funcionais e/ou de saúde, 3). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SILVA, J. F. C. da; PEREIRA J. C.; VALADARES FILHO, S. de C.; VILELA, L. M. R.; LOMBARDI, C. T. Valor nutritivo da palha de arroz suplementada com amiréia, fubá + uréia e farelo de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1475-1481. set. 1994. Título em inglês: Nutritive value of rice straw supplemented with amirea, corn flour plus urea and soybean meal.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | LANÇANOVA, J. A. C.; OLIVEIRA, M. D. S. de; PACOLA, L. J.; VILELA, L. M. R.; SAMPAIO, A. A. M.; FIGUEIREDO, L. A. de; MALHEIROS, E. B. Digestibilidade dos nutrientes de uma ração completa, em bovinos de diferentes grupos genéticos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 3, p. 421-426, mar. 2002 Notas Científicas.
Título em inglês: Digestibility of the nutrients of a complete ration in bovine of different genetic groups.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|