Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/10/2010 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Autoria: |
LIMA, S. C. P.; CARVALHO, M. das G. X.; SILVA, L. M.; MEDEIROS, N. G. A.; XAVIER, V. M. C. |
Título: |
Controle da eficiência da pasteurização de leite de cabra em seis mini-usinas do cariri paraibano. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 357, p. 388-393, jul./ago., 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. |
Palavras-Chave: |
Produto derivado de leite. |
Thesagro: |
Caprino; Fosfatase; Leite de cabra; Pasteurização; Peroxidase; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00874naa a2200253 a 4500 001 1863374 005 2010-10-01 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, S. C. P. 245 $aControle da eficiência da pasteurização de leite de cabra em seis mini-usinas do cariri paraibano. 260 $c2007 500 $aEdição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. 650 $aCaprino 650 $aFosfatase 650 $aLeite de cabra 650 $aPasteurização 650 $aPeroxidase 650 $aTecnologia de alimento 653 $aProduto derivado de leite 700 1 $aCARVALHO, M. das G. X. 700 1 $aSILVA, L. M. 700 1 $aMEDEIROS, N. G. A. 700 1 $aXAVIER, V. M. C. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 62, n. 357, p. 388-393, jul./ago., 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|