Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, R. A. de; RABELLO, C. B. V.; SILVA, E. P. de; LIMA, M. B. de; ARRUDA, E. M. F. de; LUDKE, J. V.; LIMA, T. S. de; LUDKE, M. do C. M. M. |
Afiliação: |
Rafael Acioly de Lima, UFRPE; Carlos Bôa-Viagem Rabello, UFRPE; Edney Pereira da Silva, UNESP; Michele Bernardino de Lima, UFRPE; Emmanuele Maria Florêncio de Arruda, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; Tayara Soares de Lima, UFRPE; Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke, UFRPE. |
Título: |
Composição físico-química de diferentes farinhas de vísceras de aves |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 9; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 6; 2009, Recife. Anais.. Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00 |
Palavras-Chave: |
Farinha de vísceras de aves. |
Thesagro: |
Economia; Nutrição; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200253 a 4500 001 1580211 005 2010-01-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, R. A. de 245 $aComposição físico-química de diferentes farinhas de vísceras de aves 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00 650 $aEconomia 650 $aNutrição 650 $aRação 653 $aFarinha de vísceras de aves 700 1 $aRABELLO, C. B. V. 700 1 $aSILVA, E. P. de 700 1 $aLIMA, M. B. de 700 1 $aARRUDA, E. M. F. de 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aLIMA, T. S. de 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 773 $tIn: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 9; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 6; 2009, Recife. Anais.. Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|