|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/10/2010 |
Data da última atualização: |
15/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, L. L. dos S.; LIMA, P. de O.; CÂNDIDO, M. J. D.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; MOREIRA, R. H. R. |
Afiliação: |
Leds Lene dos Santos Araújo, UFERSA; Patricia de Oliveira Lima, UFERSA; Magno José Duarte Cândido, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; Rennan Herculano Rufino Moreira, UFC. |
Título: |
Maciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Qualidade da carne; Sensorial; Soro de queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34652/1/AT10032.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200205 a 4500 001 1863999 005 2017-05-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, L. L. dos S. 245 $aMaciez da carne de bezerros abatidos aos 60 dias de idade. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Universidade Federal da Bahia$c2010 653 $aAceitação 653 $aQualidade da carne 653 $aSensorial 653 $aSoro de queijo 700 1 $aLIMA, P. de O. 700 1 $aCÂNDIDO, M. J. D. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aMOREIRA, R. H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS FILHO, J. I. dos. |
Afiliação: |
JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA. |
Título: |
A qualidade como um dos fatores determinantes da demanda por produtos suínos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 39-56. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Consumo; Demanda; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206387/1/final9013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00587naa a2200169 a 4500 001 2116215 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 245 $aA qualidade como um dos fatores determinantes da demanda por produtos suínos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aConsumo 650 $aDemanda 650 $aSuíno 653 $aBrasil 653 $aQualidade da carne 773 $tIn: BERTOL, T. M. (Ed.). Estratégias nutricionais para melhoria da qualidade da carne suína. Brasília: Embrapa, 2019. p. 39-56.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|