|
|
Registros recuperados : 24 | |
4. | | SILVA, J. B. A. da; LIMA, P. M. Lentivírus de pequenos ruminantes: caracterização etiológica, infectividade, controle, prevenção e diagnóstico. Acta Veterinaria Brasilica, Mossoró, v. 1, n. 4, p. 111-117, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | SILVA, M. L. N.; FERNANDES, L. A.; FURTINI NETO, A. E.; FAQUIN, V.; LIMA, P. M. de P. Cinética de absorção de fósforo por diferentes cultivares de feijoeiro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1384-1386. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | W. JÚNIOR, M. A.; LIMA, P. M.; OLIVEIRA, A. C.; OLIVERIA, H. C.; LIMA, A. R.; AZEVEDO, S. T. O leite de cabra e suas propriedades funcionais. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Notas técnicas. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | OLIVEIRA, P. B.; LIMA, P. M. T.; CAMPECHE, A.; MENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G.; MCMANUS, C.; LOUVANDINI, H. Growth and carcass characteristics of Santa Inês lambs fed diet supplemented with physic nut meal free of phorbol ester. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 114, n. 1, p. 20-25, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
11. | | SANTOS, C. L. dos; PÉREZ, J. R. O.; LUZ, A. de O.; OLIVEIRA, A. C.; WANDERLEY JÚNIOR, M. A.; LIMA, P. M. Componentes químicos da costela/fralda de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA: CADEIA PRODUTIVA -OVINOCULTURA, 3., 2003, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2003. p. 275-276. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; ABREU, G. F.; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Changes in chemical composition and quality of coffee in function of different post-harvest operations. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 195. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
13. | | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Chemical composition and quality of coffee stored under different forms of processing and drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 223. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
14. | | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
15. | | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B.; BRITO, M. da S. Alterações químicas, bioquímicas e da qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento de secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | VASCONCELOS, O. C.; DACANAL, C.; TURCO, S. H. N.; FREITAS, S. T. de; RAMOS, C. M. C.; LIMA, P. M. L. de. Environmental variables in packing houses and their effects on the quality of grapes. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 22, n. 2, p. 125-130, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | OLIVEIRA, P. B.; LIMA, P. M. T.; CAMPECHE, A. L.; MENDONCA, S.; CABRAL FILHO, S. L. S.; MCMANUS, C.; ABDALLA, A. L.; LOUVANDINI, H. Performance of lambs fed diets with different proportions of physics nut meal (Jatropha curcas). In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 62., 2011, Stavanger, Norway. Book of abstracts... [S.l]: EAAP, 2011. Poster 22. p. 54 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
18. | | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | CRUZ, B. C. C. da; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; SILVA, A. C.; OLIVEIRA, A. C.; OLIVEIRA, H. C.; WANDERLEY JÚNIOR, M. A.; LIMA, P. M. Benefícios do leite de cabra para alimentação humana. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Notas técnicas. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | SILVA, C. C. F. da; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; CORDEIRO, C. F.; SAILVA, A. C. da; SOUSA JÚNIOR, A. A. O. de; LIMA, P. M.; SILVA, A. M. P. da; VIEIRA, F. V.; ROCHA, J. B.; CRUZ, B. C. C. da. Influência da idade nas medidas tomadas in vivo, correlacionadas em cordeiras Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
20/12/2011 |
Data da última atualização: |
20/12/2011 |
Autoria: |
FERRARI, S.; FURLANI JÚNIOR, E.; FERRARI, J. V.; SANTOS, D. M. A. dos; LUQUES, A. P. P. G.; ROSA, C. E.; MARINHO, J. F. |
Afiliação: |
SAMUEL FERRARI; ENES FURLANI JÚNIOR; JOÃO VITOR FERRARI; DANILO MARCELO AIRES DOS SANTOS; ANA PAULA PORTUGAL GOUVEA LUQUES; CARLOS EDUARDO ROSA; JANAINA FABRIS MARINHO. |
Título: |
Produção do algodoeiro e propriedades químicas do solo em resposta à plantas de cobertura e à adubação nitrogenada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.734-740 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CAPULHOS; SULFATO DE AMÔNIO. |
Thesagro: |
Algodão; Fertilidade do Solo; Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200253 a 4500 001 1910478 005 2011-12-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRARI, S. 245 $aProdução do algodoeiro e propriedades químicas do solo em resposta à plantas de cobertura e à adubação nitrogenada. 260 $c2011 300 $ap.734-740 650 $aAlgodão 650 $aFertilidade do Solo 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aCAPULHOS 653 $aSULFATO DE AMÔNIO 700 1 $aFURLANI JÚNIOR, E. 700 1 $aFERRARI, J. V. 700 1 $aSANTOS, D. M. A. dos 700 1 $aLUQUES, A. P. P. G. 700 1 $aROSA, C. E. 700 1 $aMARINHO, J. F. 773 $tCONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|