|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/04/2003 |
Data da última atualização: |
10/04/2003 |
Autoria: |
LIMA, M. M.; AGUIAR, J. L. P. de. |
Título: |
Analise do mercado consumidor de maracuja no Distrito Federal e regiao geoeconomica. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO TECNICA DE PESQUISA EM MARACUJAZEIRO, 3., 2002, Vicosa. Anais. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 2002. |
Páginas: |
p. 104-105. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Consumo; Maracujá; Mercado Varejista; Passiflora Edulis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00615naa a2200193 a 4500 001 1566818 005 2003-04-10 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. M. 245 $aAnalise do mercado consumidor de maracuja no Distrito Federal e regiao geoeconomica. 260 $c2002 300 $ap. 104-105. 650 $aCerrado 650 $aConsumo 650 $aMaracujá 650 $aMercado Varejista 650 $aPassiflora Edulis 700 1 $aAGUIAR, J. L. P. de 773 $tIn: REUNIAO TECNICA DE PESQUISA EM MARACUJAZEIRO, 3., 2002, Vicosa. Anais. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 120 | |
26. | | PUPO, M. V.; LIMA, M. M. T.; SOUZA, B. L. de; JUNQUEIRA, K. M.; WELLE, J. Sementeia: espaço de diálogo e articulação de resistências no campo e na cidade. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 268-282, maio/ago. 2018 Título em inglês: Sementeia platform: a virtual network to articulate resistance in the countryside and in the city.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
27. | | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
28. | | ARAÚJO, E. S.; LIMA, M. M. de A.; BRITO, G. G. de; ROCHA, G. M. G.; PINTO, F. S. L. Associação de marcadores moleculares com a tolerância de algodoeiro à seca. In: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
29. | | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine) In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
30. | | VERAS, M. C. M.; PINTO, A. C. de Q.; LIMA, M. M. de; MENESES, J. B. de. Variação do teor de vitamina C dos maracujazeiros doce (Passiflora alata dryand) e ácido (Passiflora edulis f. flavicarpa deg.) nas condições de cerrado de Brasília, em diferentes épocas de produção e estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos. Lavras: UFLA/Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1998. p. 593.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
35. | | AMARAL, D. O. J. do; LIMA, M. M. de A.; RESENDE, L. V.; SILVA, M. V. da. Differential gene expression, induced by salicylic acid and fusarium oxysporum f. sp. lycopersici infection, in tomato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, n. 8, p. 1017-1023, ago., 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
40. | | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|