Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Expressão de busca inválida. Verifique!!!






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/02/2015
Data da última atualização:  06/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, F. S.; ROGERIO, M. C. P.; SHIOTSUKI, L.; MARTINS, E. C.; OLIVEIRA, D. de S.; LIMA, Z. P.
Afiliação:  Fred Silva Souza; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; LUCIANA SHIOTSUKI, CNPC; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; Delano de Sousa Oliveira; Zilmara Peixoto Lima.
Título:  Avaliação bioeconômica do uso do soro de queijo bovino na alimentação de cordeiros da raça Morada Nova em terminação.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 28.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fattening; Raça Morada Nova.
Thesagro:  Alimento para animal; Ovino; Soro de leite; Subproduto; Terminação.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Dried whey; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118542/1/cnpc-2014-Avaliacao-bioeconomica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28465 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional