|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/05/2006 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIEIRA, L. G. E.; ANDRADE, A. C.; COLOMBO, C. A.; MORAES, A. H. de A.; METHA, A.; OLIVEIRA, A. C. de; LABATE, C. A.; MARINO, C. L.; MONTEIRO-VITORELLO, C. de B.; MONTE, D. C.; GIGLIOTI, E.; KIMURA, E. T.; ROMANO, E.; KURAMAE, E. E.; LEMOS, E. G. M.; ALMEIDA, E. R. P. de; JORGE, E. C.; ALBUQUERQUE, E. V. S.; SILVA, F. R. da; VINECKY, F.; SAWAZAKI, H. E.; DORRY, H. F. A.; CARRER, H.; ABREU, I. N.; BATISTA, J. A. N.; TEIXEIRA, J. B.; KITAJIMA, J. P.; XAVIER, K. G.; LIMA, L. M. de; CAMARGO, L. E. A. de; PEREIRA, L. F. P.; COUTINHO, L. L.; LEMOS, M. V. F.; ROMANO, M. R.; MACHADO, M. A.; COSTA, M. M. do C.; SÁ, M. F. G. de; GOLDMAN, M. H. S.; FERRO, M. I. T.; TINOCO, M. L. P.; OLIVEIRA, M. C.; VAN SLUYS, M-A.; SHIMIZU, M. M.; MALUF, M. P.; EIRA, M. T. S. da; GUERREIRO FILHO, O.; ARRUDA, P.; MAZZAFERA, P.; MARIANI, P. D. S. C.; OLIVEIRA, R. L. B. C. de; HARAKAVA, R.; BALBAO, S. F.; TSAI, S. M.; MAURO, S. M. Z. di; SANTOS, S. N.; SIQUEIRA, W. J.; COSTA, G. G. L.; FORMIGHIERI, E. F.; CARAZZOLLE, M. F.; PEREIRA, G. A. G. |
Título: |
Brazilian coffee genome project: an EST-based genomic resource. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 1, p. 95-108, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Projeto genoma. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177955/1/ID-26742-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 02336naa a2200853 a 4500 001 1187149 005 2022-05-31 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. G. E. 245 $aBrazilian coffee genome project$ban EST-based genomic resource.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aCafé 653 $aBrasil 653 $aProjeto genoma 700 1 $aANDRADE, A. C. 700 1 $aCOLOMBO, C. A. 700 1 $aMORAES, A. H. de A. 700 1 $aMETHA, A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. de 700 1 $aLABATE, C. A. 700 1 $aMARINO, C. L. 700 1 $aMONTEIRO-VITORELLO, C. de B. 700 1 $aMONTE, D. C. 700 1 $aGIGLIOTI, E. 700 1 $aKIMURA, E. T. 700 1 $aROMANO, E. 700 1 $aKURAMAE, E. E. 700 1 $aLEMOS, E. G. M. 700 1 $aALMEIDA, E. R. P. de 700 1 $aJORGE, E. C. 700 1 $aALBUQUERQUE, E. V. S. 700 1 $aSILVA, F. R. da 700 1 $aVINECKY, F. 700 1 $aSAWAZAKI, H. E. 700 1 $aDORRY, H. F. A. 700 1 $aCARRER, H. 700 1 $aABREU, I. N. 700 1 $aBATISTA, J. A. N. 700 1 $aTEIXEIRA, J. B. 700 1 $aKITAJIMA, J. P. 700 1 $aXAVIER, K. G. 700 1 $aLIMA, L. M. de 700 1 $aCAMARGO, L. E. A. de 700 1 $aPEREIRA, L. F. P. 700 1 $aCOUTINHO, L. L. 700 1 $aLEMOS, M. V. F. 700 1 $aROMANO, M. R. 700 1 $aMACHADO, M. A. 700 1 $aCOSTA, M. M. do C. 700 1 $aSÁ, M. F. G. de 700 1 $aGOLDMAN, M. H. S. 700 1 $aFERRO, M. I. T. 700 1 $aTINOCO, M. L. P. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. 700 1 $aVAN SLUYS, M-A. 700 1 $aSHIMIZU, M. M. 700 1 $aMALUF, M. P. 700 1 $aEIRA, M. T. S. da 700 1 $aGUERREIRO FILHO, O. 700 1 $aARRUDA, P. 700 1 $aMAZZAFERA, P. 700 1 $aMARIANI, P. D. S. C. 700 1 $aOLIVEIRA, R. L. B. C. de 700 1 $aHARAKAVA, R. 700 1 $aBALBAO, S. F. 700 1 $aTSAI, S. M. 700 1 $aMAURO, S. M. Z. di 700 1 $aSANTOS, S. N. 700 1 $aSIQUEIRA, W. J. 700 1 $aCOSTA, G. G. L. 700 1 $aFORMIGHIERI, E. F. 700 1 $aCARAZZOLLE, M. F. 700 1 $aPEREIRA, G. A. G. 773 $tBrazilian Journal of Plant Physiology$gv. 18, n. 1, p. 95-108, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 22 | |
1. | | NONATO, C. M. S.; SOARES, A. M. L.; SOUZA, V. S.; VIVIAN, R.; QUERINO, R. Caracterização da comunidade de plantas daninhas em áreas de plantio de feijão-caupi, Teresina, Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. p. 403-407 1 CD-ROM. Autoria: QUERINO [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | SOUZA, V. S.; MOTA, J. H.; CARNEIRO, L. F.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Desempenho de alfaces do grupo solta crespa cultivadas no verão em Jataí-GO. Cultura Agronômica, Ilha Solteira, v. 27, n. 3, p. 288-296, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | NONATO, C. M. S.; SOARES, A. M. L.; SOUZA, V. S.; VIVIAN, R.; QUERINO, R. Levantamento preliminar da entomofauna associada às plantas daninhas em cultivos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. p. 408-412 1 CD-ROM. Autoria: QUERINO, [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
7. | | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Aceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MARTINS, E. S.; SOUZA, V. S. de; BERNARDES, F.; SOARES, C. M.; QUEIROZ, P. R.; MONNERAT, R. G. Identificação molecular de um único biótipo de Bemisia tabaci ocorrendo em áreas produtoras de algodão no estado do Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1120.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | AZEVEDO, C. L. L.; SANTOS FILHO, H. P.; CARVALHO, J. E. B. de; SOUZA, I. A. de; SOUZA, V. S. Produção integrada viabiliza exportação da lima ácida 'Tahiti' do perímetro irrigado de Jaíba (MG) para Europa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1853Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | SOUZA, V. S. de; SOARES, I.; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, L. A. da; HERNANDEZ, F. F. F. Influência da condutividade elétrica da solução nutritiva na acumulação de matéria seca e teores de nutrientes em berinjela cultivada em pó de coco. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 36, n. 2, p. 123-128, maio/ago. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | FAKHOURI, F. M.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; FRANCISCO, M. K.; NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L. Extraction and use of pumpkin flour in bread production. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | AZEVEDO, C. L. L. de; CARVALHO, J. E. B. de; SOUZA, V. S.; SOUZA, I. A. de; SANTOS JÚNIOR, J. J. dos; LOPES, R. A. Implantação da produção integrada de lima ácida 'tahiti' no perímetro irrigado de Jaíba-MG. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | VAZ, A.; SOUZA, V. S.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, G. L.; FAKHOURI, F. M. Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | NASCENTE, A. S.; ARAÚJO, F. C. de; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SILVA, M. A.; SOUZA, V. S. Plantas de cobertura e microrganismos benéficos afetando o desenvolvimento do arroz de terras altas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | SOARES, D. S.; BORGES, I. D.; VASCONCELLOS, J. H.; CARVALHO, E. dos R. L.; AMORIM, G. D.; MOREIA, T. R. S.; SOUZA, V. S. de. Perfil dos produtores rurais plantadores do milho BRS 4154 Saracura em diversos estados e regiões do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | AZEVEDO, C. L. L.; SANTOS FILHO, H. P.; CARVALHO, J. E. B. de; SOUSA, I. A. de; SOUZA, V. S.; CALDAS, I. P.; SANTOS JÚNIOR, J. J. dos; COSTA, A. C. F. da. Avanços da produção integrada de lima ácida Tahiti no norte de Minas Gerais - Região do Perímetro Irrigado de Jaíba. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. PI Brasil: [anais...]. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 1 CD-ROM. Produção integrada 7.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | FERREIRA, J. B. G.; LEAL, V. N.; SOUSA, J. V. A. de; GONÇALO, T. P.; ALMEIDA, R. E. M. de; RODRIGUES, M. S.; SOUZA, V. S.; SOUZA, S. O. de; SANTOS, D. de C. Rendimento de milho em consórcio com forrageiras dos gêneros Brachiaria e Panicum. In: SIMPÓSIO DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGROECOLOGIA , 9., 2020, Viçosa, MG. Anais de resumos e relatos de experiência. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2020. IX SIMPA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|