|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/04/1998 |
Data da última atualização: |
01/08/2019 |
Autoria: |
LIMA, L. M. R. |
Título: |
Estudo das variáveis fluidodinâmicas na secagem de polpa de acerola em leito de jorro convencional. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande; UFPb, 1996. |
Páginas: |
117 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação Mestrado. |
Conteúdo: |
Neste trabalho foi realizado um estudo da dinamica do secador em leito de jorro convencional, para secagem de polpa de acerola (malpighia emarginata, DC). Inicialmente, foram feitos testes fluidodinamicos atraves da analise das curvas tipicas de um secador em leito de jorro, com o objetivo de obter as variaveis fluidodinamicas que possam propiciar ao leito uma boa qualidade do jorro, em presenca da polpa. Tambem foram estudados as circulacoes local e media de particulas solidas e os perfis axial e radial de queda de pressao, para varias condicoes de operacao. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Acerola; Polpa; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01069nam a2200181 a 4500 001 1421715 005 2019-08-01 008 1996 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. M. R. 245 $aEstudo das variáveis fluidodinâmicas na secagem de polpa de acerola em leito de jorro convencional. 260 $aCampina Grande; UFPb$c1996 300 $a117 p. 500 $aDissertação Mestrado. 520 $aNeste trabalho foi realizado um estudo da dinamica do secador em leito de jorro convencional, para secagem de polpa de acerola (malpighia emarginata, DC). Inicialmente, foram feitos testes fluidodinamicos atraves da analise das curvas tipicas de um secador em leito de jorro, com o objetivo de obter as variaveis fluidodinamicas que possam propiciar ao leito uma boa qualidade do jorro, em presenca da polpa. Tambem foram estudados as circulacoes local e media de particulas solidas e os perfis axial e radial de queda de pressao, para varias condicoes de operacao. 650 $aAcerola 650 $aPolpa 650 $aSecagem 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | FIRMINO, P. de T.; TEOTÔNIO, M. A.; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. R.; LIMA, W. I. M. DE. Análise de qualidade de óleo de gergelim extraído em escala artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|