Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
31/05/1993 |
Data da última atualização: |
18/09/2007 |
Autoria: |
MEDINA, V. M.; LIMA, L. F. N. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF; Escola de Agronomia da UFBA. |
Título: |
Como produzir frutos de laranja com a cor laranja. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Citros em Foco, 70) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A falta de quedas acentuadas da temperatura noturna nas regiões tropicais, impossibilita a produção de frutos de laranjeiras com a casca de cor laranja típica. Assim, no Nordeste, esses frutos amadurecem e são colhidos e comercializados com a cor verde ou amarelo-esverdeada, apesar das condições climáticas favorecem a redução da acidez e as altas taxas de crescimento, propiciando a produção de laranjas menos ácidas e maiores do que aquelas de climas subtropicais e temperados. |
Palavras-Chave: |
Citros; Região Nordeste. |
Thesagro: |
Etefon. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00964nam a2200181 a 4500 001 1636446 005 2007-09-18 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDINA, V. M. 245 $aComo produzir frutos de laranja com a cor laranja. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1993 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Citros em Foco, 70) 520 $aA falta de quedas acentuadas da temperatura noturna nas regiões tropicais, impossibilita a produção de frutos de laranjeiras com a casca de cor laranja típica. Assim, no Nordeste, esses frutos amadurecem e são colhidos e comercializados com a cor verde ou amarelo-esverdeada, apesar das condições climáticas favorecem a redução da acidez e as altas taxas de crescimento, propiciando a produção de laranjas menos ácidas e maiores do que aquelas de climas subtropicais e temperados. 650 $aEtefon 653 $aCitros 653 $aRegião Nordeste 700 1 $aLIMA, L. F. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |