|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
31/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, K. dos S. C.; COELHO, M. J.; LIMA, A. L. dos S.; GOODY, R. L. de O. |
Afiliação: |
Keila dos Santos Cople Lima, IME; Maysa Joppert Coelho, IME; Antonio Luís dos Santos Lima, IME; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Título: |
A irradiação em alimentos in natura, minimamente processados e prontos para o consumo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE CIÊNCIAS MILITARES, 1., 2008, Rio de Janeiro. Operações militares e meio ambiente. Rio de Janeiro: EsAO, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservação de alimento; Irradiação de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200169 a 4500 001 1416878 005 2009-03-31 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. dos S. C. 245 $aA irradiação em alimentos in natura, minimamente processados e prontos para o consumo. 260 $c2008 653 $aConservação de alimento 653 $aIrradiação de alimento 700 1 $aCOELHO, M. J. 700 1 $aLIMA, A. L. dos S. 700 1 $aGOODY, R. L. de O. 773 $tIn: CONGRESSO DE CIÊNCIAS MILITARES, 1., 2008, Rio de Janeiro. Operações militares e meio ambiente. Rio de Janeiro: EsAO, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; LEAL, N. M. |
Afiliação: |
RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; A. C. M. S. Gouvêa, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA; N. M. Leal, UFRRJ. |
Título: |
Use of the ion exchange cartridge in the separation of the anthocyanin fraction from the other flavonoids present in the jamelão peel powder |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC. |
Palavras-Chave: |
Laricitrin-3-O-glucoronide; UPLC-MS/MS and cation exchange cartridge. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188972/1/Resumo-ICBC-jamelao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00966nam a2200217 a 4500 001 2102112 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. L. de O. 245 $aUse of the ion exchange cartridge in the separation of the anthocyanin fraction from the other flavonoids present in the jamelão peel powder$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado.$c2018 500 $aPoster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC. 653 $aLaricitrin-3-O-glucoronide 653 $aUPLC-MS/MS and cation exchange cartridge 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aJESUS, M. S. C. de 700 1 $aLEAL, N. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|