Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/02/2010
Data da última atualização:  28/10/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, J. S. S. de; BEZERRA NETO, F.; THÉ PONTES, F. S.; GOMES, E. G.; SANTOS, E. C. dos; MEDEIROS. M. A. de; SOUSA, J. C. R. de.
Afiliação:  JAILMA SUERDA SILVA DE LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO.; FRANCISCO BEZERRA NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO.; FREDERICO SILVA THÉ PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; ELIANE GONCALVES GOMES, SGE; ELIZANGELA CABRAL DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; MARIA APARECIDA DE MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; JOSE CARLOS RODRIGUES DE SOUSA, CNPAT.
Título:  Avaliação agroeconômica de sistemas consorciados de cenoura e rúcula.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 13., 2009, São Carlos, SP.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um dos sistemas de cultivo que pode contribuir para a realização de uma agricultura sustentável economicamente é a consorciação de culturas. Estudos coprovam que rendimentos advindos de sistemas consorciados de hortaliças, apresentam-se vantajosos em relação aos obtidos nas culturas soslteiras.
Palavras-Chave:  Sistema consorciado.
Thesagro:  Cenoura; Rúcula.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44741/1/Aval-iacao-agroeconomica-de-s-i-s-temas-consorc-iados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47149 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/11/2022
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, F. C.; SILVA, G. A. da; SOUZA, F. F. de; BINI, D.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
Afiliação:  FELIPE CAMPOS SILVA; GILMA ALVES DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL SÃO JOÃO DEL-REI; FABIANE FERREIRA DE SOUZA, CNPMS; DANIEL BINI; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS.
Título:  Capacidade de cepas de Bacillus solubilizadores de fosfato em aumentar a produtividade de milho.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de diferentes bactérias do gênero Bacillus, solubilizadoras de fósforo, sobre a produtividade de milho cultivado em Santo Antônio de Goiás-GO.
Palavras-Chave:  BiomaPhos®.
Thesagro:  Bactéria; Inoculante; Microrganismo; Milho.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/242760/1/Capacidade-cepas-Bacillus-solubilizadores-de-fosfato-em-aumentar-a-produtividade-de-milho..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29964 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional