|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/04/2018 |
Data da última atualização: |
21/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MARTINS, M. V. V.; LIMA, J. S.; HAWERROTH, F. J.; OOTANI, M. A.; ARAÚJO, F. S. A.; CARDOSO, J. E.; SERRANO, L. A. L.; VIANA, F. M. P. |
Afiliação: |
M. V. V. Martins; J. S. Lima; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; M. A. Ootani; F. S. A. Araujo; J. E. Cardoso; L. A. L. Serrano; F. M. P. Viana. |
Título: |
First Report of Lasiodiplodia brasiliense Causing Disease in Apple Trees in Brazil . |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Disease, v. 102, n. 5, p. 1027, May 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Nota Técnica |
Conteúdo: |
In the last years, several apple varieties have been well-adapted to grow under the tropical conditions of northeastern Brazil. |
Palavras-Chave: |
Apple; Disease. |
Thesagro: |
Doença de planta; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176004/1/martins2018-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00864naa a2200265 a 4500 001 2090881 005 2019-01-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, M. V. V. 245 $aFirst Report of Lasiodiplodia brasiliense Causing Disease in Apple Trees in Brazil .$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aNota Técnica 520 $aIn the last years, several apple varieties have been well-adapted to grow under the tropical conditions of northeastern Brazil. 650 $aDoença de planta 650 $aMaçã 653 $aApple 653 $aDisease 700 1 $aLIMA, J. S. 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aOOTANI, M. A. 700 1 $aARAÚJO, F. S. A. 700 1 $aCARDOSO, J. E. 700 1 $aSERRANO, L. A. L. 700 1 $aVIANA, F. M. P. 773 $tPlant Disease$gv. 102, n. 5, p. 1027, May 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 268 | |
21. | | STUART, G. R.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. V. Current investigation on orange peel oil fractionation. In: INTERNATIONAL CITRUS SYMPOSIUM, 2000, Orlando, Florida, USA. Programa and abstracts... Perfumer & Flavorist, v.25, n.1, p.12, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsicum breeding at the Embrapa's National Research Center for Vegetable Crops, Brazil. In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 16., 2002, Tampico, Mexico. [ Proceedings...]. Tampico: International Pepper Institute, 2002. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
34. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; SA SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F. Alternative source for essential oils obtained by extrativism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig, German. Abstracts... Leipzig: IOC, 1999. p.B-26.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | LOPES, D.; BIZZON, H. R.; SA SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.; ABREU, L. F. Alternative sources for essential oils obtained by extractivism: linalool-rich oil from leaves of Croton cajucara Benth. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig. p. B-26. 30th. ISEO, Leipzig, Germany, 1999.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
37. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KOKETSU, M.; ANTUNES, R. S.; GONCALVES, S. L.; ALBUQUERQUE, J. C. Avaliacao da qualidade do louro (Laurus nobilis L.) cultivado no estado do Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 20.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, D. R. de; LIMA, M. F.; PIMENTEL, F. A. Avaliação química dos óleos essenciais de exemplares de pimenta longa (Piper hispidinervum DC) do Estado do Acre. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 190-194. (Embrapa Acre. Documentos, 75).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 268 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|