|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO JÚNIOR, J. N. de; LIMA, J. R. F. de. |
Afiliação: |
JOSUE NUNES DE ARAUJO JUNIOR; JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Diversificação da fruticultura irrigada no Semiárido: análises econômicas da maça produzida no Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2015, Recife. Cidades inteligentes: o inicio de uma nova era. Recife: FCAP: UPE, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
ESTA PESQUISA TEVE POR OBJETIVO ANALISAR AS TAXAS GEOMÉTRICAS DE CRESCIMENTO DAS VARIÁVEIS PRODUÇÃO, EXPORTAÇÕES E CONSUMO DE MAÇÃ. A PRODUÇÃO MUNDIAL DE MAÇÃ, ENTRE 2003 E 2012, CRESCEU A UMA TAXA DE 2,94% A.A. |
Palavras-Chave: |
Diversidade; Fruticultura irrigada; Vale do Submédio São Francisco; Viabilidade. |
Thesagro: |
Análise econômica; Maça; Mercado. |
Thesaurus Nal: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125294/1/Joao-Ricado-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200229 a 4500 001 2017550 005 2022-08-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO JÚNIOR, J. N. de 245 $aDiversificação da fruticultura irrigada no Semiárido$banálises econômicas da maça produzida no Vale do Submédio São Francisco. 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2015, Recife. Cidades inteligentes: o inicio de uma nova era. Recife: FCAP: UPE$c2015 300 $c1 CD-ROM. 520 $aESTA PESQUISA TEVE POR OBJETIVO ANALISAR AS TAXAS GEOMÉTRICAS DE CRESCIMENTO DAS VARIÁVEIS PRODUÇÃO, EXPORTAÇÕES E CONSUMO DE MAÇÃ. A PRODUÇÃO MUNDIAL DE MAÇÃ, ENTRE 2003 E 2012, CRESCEU A UMA TAXA DE 2,94% A.A. 650 $aFruits 650 $aAnálise econômica 650 $aMaça 650 $aMercado 653 $aDiversidade 653 $aFruticultura irrigada 653 $aVale do Submédio São Francisco 653 $aViabilidade 700 1 $aLIMA, J. R. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
15/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TONIAZZO, F.; HIGARASHI, M. M.; PETER, N. R. W.; AVALOS, D. M.; BOCCHESE, D. C. F.; CARNEIRO, H. A. C.; LORENZATTO, D.; MACHADO, M. S.; MORAES, D. R.; DURANTE, T. S.; VIANCELLI, A.; MICHELON, W. |
Afiliação: |
FABIANE TONIAZZO, UDESC/Lages; MARTHA MAYUMI HIGARASHI, CNPSA; NIVIA R. W. PETER, UNC/Concórdia; DIANA M. AVALOS, UNC/Concórdia; DANIEL C. F. BOCCHESE, UNC/Concórdia; HELTON A. C. CARNEIRO, UNC/Concórdia; DENILSON LORENZATTO, UNC/Concórdia; MARINARA S. MACHADO, UNC/Concórdia; DEIVID R. MORAES, UNC/Concórdia; TAINÁ S. DURANTE, UNC/Concórdia; ALINE VIANCELLI, UNC/Concórdia; WILLIAM MICHELON, UNC/Concórdia. |
Título: |
Sobrevivência de patógenos entéricos em farinha de carne e osso visando reuso como fertilizante. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL, 7.; ENCONTRO MULTIDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS DA FRONTEIRA SUL, 3., 2020. Ciência, tecnologia e sustentabilidade ambiental. Erechim: UFFS, 2020. Evento realizado on line. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carcaça; Escherichia Coli; Farinha de Carne; Fertilizante; Resíduo; Salmonella; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219247/1/final9630.pdf
|
Marc: |
LEADER 01090nam a2200313 a 4500 001 2128186 005 2020-12-15 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONIAZZO, F. 245 $aSobrevivência de patógenos entéricos em farinha de carne e osso visando reuso como fertilizante.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL, 7.; ENCONTRO MULTIDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS DA FRONTEIRA SUL, 3., 2020. Ciência, tecnologia e sustentabilidade ambiental. Erechim: UFFS, 2020. Evento realizado on line.$c2020 650 $aCarcaça 650 $aEscherichia Coli 650 $aFarinha de Carne 650 $aFertilizante 650 $aResíduo 650 $aSalmonella 650 $aSuinocultura 700 1 $aHIGARASHI, M. M. 700 1 $aPETER, N. R. W. 700 1 $aAVALOS, D. M. 700 1 $aBOCCHESE, D. C. F. 700 1 $aCARNEIRO, H. A. C. 700 1 $aLORENZATTO, D. 700 1 $aMACHADO, M. S. 700 1 $aMORAES, D. R. 700 1 $aDURANTE, T. S. 700 1 $aVIANCELLI, A. 700 1 $aMICHELON, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|