Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/06/2015
Data da última atualização:  11/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO JÚNIOR, J. N. de; LIMA, J. R. F. de.
Afiliação:  JOSUE NUNES DE ARAUJO JUNIOR; JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA.
Título:  Diversificação da fruticultura irrigada no Semiárido: análises econômicas da maça produzida no Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2015, Recife. Cidades inteligentes: o inicio de uma nova era. Recife: FCAP: UPE, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  ESTA PESQUISA TEVE POR OBJETIVO ANALISAR AS TAXAS GEOMÉTRICAS DE CRESCIMENTO DAS VARIÁVEIS PRODUÇÃO, EXPORTAÇÕES E CONSUMO DE MAÇÃ. A PRODUÇÃO MUNDIAL DE MAÇÃ, ENTRE 2003 E 2012, CRESCEU A UMA TAXA DE 2,94% A.A.
Palavras-Chave:  Diversidade; Fruticultura irrigada; Vale do Submédio São Francisco; Viabilidade.
Thesagro:  Análise econômica; Maça; Mercado.
Thesaurus Nal:  Fruits.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125294/1/Joao-Ricado-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54709 - 1UPCRA - CD958
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  15/12/2020
Data da última atualização:  15/12/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TONIAZZO, F.; HIGARASHI, M. M.; PETER, N. R. W.; AVALOS, D. M.; BOCCHESE, D. C. F.; CARNEIRO, H. A. C.; LORENZATTO, D.; MACHADO, M. S.; MORAES, D. R.; DURANTE, T. S.; VIANCELLI, A.; MICHELON, W.
Afiliação:  FABIANE TONIAZZO, UDESC/Lages; MARTHA MAYUMI HIGARASHI, CNPSA; NIVIA R. W. PETER, UNC/Concórdia; DIANA M. AVALOS, UNC/Concórdia; DANIEL C. F. BOCCHESE, UNC/Concórdia; HELTON A. C. CARNEIRO, UNC/Concórdia; DENILSON LORENZATTO, UNC/Concórdia; MARINARA S. MACHADO, UNC/Concórdia; DEIVID R. MORAES, UNC/Concórdia; TAINÁ S. DURANTE, UNC/Concórdia; ALINE VIANCELLI, UNC/Concórdia; WILLIAM MICHELON, UNC/Concórdia.
Título:  Sobrevivência de patógenos entéricos em farinha de carne e osso visando reuso como fertilizante.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA AMBIENTAL, 7.; ENCONTRO MULTIDISCIPLINAR EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS DA FRONTEIRA SUL, 3., 2020. Ciência, tecnologia e sustentabilidade ambiental. Erechim: UFFS, 2020. Evento realizado on line.
Idioma:  Português
Thesagro:  Carcaça; Escherichia Coli; Farinha de Carne; Fertilizante; Resíduo; Salmonella; Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219247/1/final9630.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22071 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional