|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/09/2013 |
Data da última atualização: |
16/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, J. R. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT. |
Título: |
Valor nutricional da amêndoa da castanha-de-caju e seu processamento e embalagem |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
parte 6, cap. 2, p. 389-393. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Almond; Composition chemistry; Nutritional Value; Óleo de amendoa; Packet processing; Processamento de embalagem; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Amêndoa; Composição Química. |
Thesaurus Nal: |
almond oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200241 a 4500 001 1966584 005 2016-05-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aValor nutricional da amêndoa da castanha-de-caju e seu processamento e embalagem 260 $c2013 300 $cparte 6, cap. 2, p. 389-393. 650 $aalmond oil 650 $aAmêndoa 650 $aComposição Química 653 $aAlmond 653 $aComposition chemistry 653 $aNutritional Value 653 $aÓleo de amendoa 653 $aPacket processing 653 $aProcessamento de embalagem 653 $aValor nutricional 773 $tIn: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/07/2019 |
Data da última atualização: |
02/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT. |
Título: |
Desempenho de clones de batata para caracteres agronômicos e qualidade industrial. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 189). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar o desempenho de clones elite de batata, em relação a caracteres agronômicos e de qualidade industrial. Os experimentos foram realizados em Canoinhas, SC. |
Thesagro: |
Batata; Características Agronômicas; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199057/1/BPD-189-FINAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200217 a 4500 001 2110300 005 2019-07-02 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aDesempenho de clones de batata para caracteres agronômicos e qualidade industrial.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2019 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 189). 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar o desempenho de clones elite de batata, em relação a caracteres agronômicos e de qualidade industrial. Os experimentos foram realizados em Canoinhas, SC. 650 $aBatata 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aAZEVEDO, F. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|