Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
17/04/2008 |
Data da última atualização: |
29/06/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OSHIRO, M. M.; MANVAILER, G. V.; LIMA, J. R.; MEDEIROS, S. R.; SOUZA, A. R. D. L.; TEIXEIRA, L. S.; SARMENTO, E. S.; CARVALHO, M. V.; RIBEIRO, C. B.; MORAES, M. G.; EUCLIDES FILHO, K.; SUGUISAWA, L.; TORRES JUNIOR, R. A. A. |
Afiliação: |
Maurílio Massaharu Oshiro, UFMS; Gabriel Vivela Manvailer, UFMS; J. R. Lima, PUC/PR; Sergio Raposo de Medeiros, CNPGC; Andrea Roberto Duarte Lopes Souza, UFMS; L. S. Teixeira, UEG; E. S. Sarmento, UFMS; M. V. Carvalho, UFMS; C. B. Ribeiro, UFMS; M. G. Moraes, UFMS; Kepler Euclides Filho, CNPGC; L. Suguisawa, Designer Genes Technologies do Brasil; Roberto Augusto de Almeida Torres Junior, CNPGC. |
Título: |
Efeito da suplementação lipídica sobre características de carcaça e qualidade da carne de novilhos de diferentes grupos genéticos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste projeto é estudar o efeito de dieta com alto teor de gordura sobre as características de carcaça e qualidade da carne de bovinos de corte de diferentes grupos genéticos. |
Palavras-Chave: |
Campo Grande; Carcasses; Fats; Marmoreio; Mato Grosso do Sul; Nelore; Tenderness. |
Thesagro: |
Abate; Bovino; Carcaça; Confinamento; Dieta; Gado Caracu; Gordura; Novilho; Nutrição Animal; Raça. |
Thesaurus Nal: |
Angus; animal nutrition; cattle; diet; feedlots; steers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01704naa a2200553 a 4500 001 1326670 005 2009-06-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOSHIRO, M. M. 245 $aEfeito da suplementação lipídica sobre características de carcaça e qualidade da carne de novilhos de diferentes grupos genéticos. 260 $c2006 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste projeto é estudar o efeito de dieta com alto teor de gordura sobre as características de carcaça e qualidade da carne de bovinos de corte de diferentes grupos genéticos. 650 $aAngus 650 $aanimal nutrition 650 $acattle 650 $adiet 650 $afeedlots 650 $asteers 650 $aAbate 650 $aBovino 650 $aCarcaça 650 $aConfinamento 650 $aDieta 650 $aGado Caracu 650 $aGordura 650 $aNovilho 650 $aNutrição Animal 650 $aRaça 653 $aCampo Grande 653 $aCarcasses 653 $aFats 653 $aMarmoreio 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aNelore 653 $aTenderness 700 1 $aMANVAILER, G. V. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. 700 1 $aSOUZA, A. R. D. L. 700 1 $aTEIXEIRA, L. S. 700 1 $aSARMENTO, E. S. 700 1 $aCARVALHO, M. V. 700 1 $aRIBEIRO, C. B. 700 1 $aMORAES, M. G. 700 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 700 1 $aSUGUISAWA, L. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. A. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|