Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  11/01/2000
Data da última atualização:  11/01/2000
Autoria:  SANTOS, L. A. dos S.; LIMA, J. P. de C.
Título:  Potencial de uso publico da Floresta Nacional Mario Xavier em Seropedica, RJ.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v.6, n.1, p.23-37, 1999.
ISSN:  1415-0980
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Environment education; Flona; Public use; Uso Publico.
Thesagro:  Educação Ambiental.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF6981 - 1ADDAP - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/01/2008
Data da última atualização:  11/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  MENEZES, G. D. G. de; OLIVEIRA, A. C. P. de; DAMASO, M. C. T.; OLIVEIRA, M. A. C. L. de; COURI, S.
Afiliação:  Gianaína Domingues Giacomin de Menezes, UFRRJ; Ana Carolina Pereira de Oliveira, UFRRJ/Embrapa Agroindústria de Alimentos; Mônica Caramez Triches Damaso, UFRRJ/Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria Alice Cruz Lopes de Oliveira, UFRRJ; Sonia Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Produção de poligalacturonase pela linhagem Aspergillus Niger mutante 3t5b8 em fermentação semi-sólida utilizando como substrato resíduo de maracujá e farelo de trigo.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Revista Universidade Rural. Série Ciências Exatas e da Terra, Seropédica, v. 25, n. 1, p. 15-27, 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aspergillus niger 3T5B8; Fermentação semi-sólida; Resíduos.
Thesagro:  Maracujá.
Thesaurus NAL:  fermentation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9161 - 1UPCSP - --2007/0202008.00020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional