Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/02/2004
Data da última atualização:  11/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, J. L. S. de.
Afiliação:  JOSE LUCIANO SANTOS DE LIMA, CPATSA.
Título:  Plantas forrageiras identificadas na região de Ouricuri-PE.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FORRAGEIRAS E PASTAGENS NATIVAS, 1., 1983, Olinda. Resumos... Recife: IPA, 1983.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de informar sobre as principais forrageiras da região de Ouricuri-PE, compreendendo partes dos municípios de Bodoco, Ipubi, Trindade. Ouricuri e Parnamirim, foi feita uma triagem das espécies detectadas em questionários aplicados nos trabalhos de levantamento Fitoecologicos, alem de prospecções de campo.
Palavras-Chave:  Forage plant; Pernambuco.
Thesagro:  Caatinga; Ouricuri; Planta forrageira.
Thesaurus Nal:  Forage; Forage production.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66711/1/Digitalizar0040.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA27922 - 1UPCRA - PP633.20981C749r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/02/2015
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.
Afiliação:  JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV.
Título:  GestFrut_Framboesa: sistema para avaliações econômico-financeiras da produção de framboesas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 109)
ISSN:  1808-6810
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sistema GestFrut_Framboesa, desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, possibilita efetuar estimativas e análises econômicas e financeiras de diferentes sistemas de produção de framboesa, incluindo as fases de produção do pomar e de pós-colheita.
Palavras-Chave:  Análise financeira; Estimativas econômicas e financeiras; Produção de framboesa.
Thesagro:  Análise Econômica; Framboesa; Fruta de clima temperado; Prática cultural; Sistema de produção.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136566/1/CircularTecnica-109-Framboesa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15734 - 1UMTFL - DDFL00402FL00402
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional