|
|
Registros recuperados : 52 | |
1. | | OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Análise comparativa de métodos para extração de DNA genômico para detecção de soja RR em produtos cárneos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 6.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS BIOTECNOLÓGICOS, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOSSEGURIDADE E PESQUISA DE USO DUPLO, 1.; FEIRA DE EQUIPAMENTOS E DISPOSITIVOS DE BIOSSEGURANÇA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2009. p. 209. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Avaliação da qualidade do DNA isolado de café solúvel e café torrado e moído usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Avaliação da qualidade de farinha de trigo usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | LIMA, I. S. de; HOWSE, P. E.; NASCIMENTO, R. R. do. Compostos volateis das glandulas salivares de machos da mosca-das-frutas sul-america Anastrepha fraterculus (WIED.): identificacao parcial eatividade comportamental. Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.412 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | OLIVEIRA, E. M. M.; VITÓRIO, F.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Ready to use detection system for brazilian GMO monitoring program: RR Soybean as a model. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Validation of molecular marker for detection of barley in commercial coffee. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Validação de marcador molecular para detecção de cevada em café comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; VITÓRIO, F.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Utilização de ferramentas da bioinformática para desenho de marcadores moleculares para detecção de adulterantes à base de milho em café torrado e moído. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S. de; CARNEIRO, B. T.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O. Aplicabilidade da técnica PCR-RAPD para a determinação do perfil genotipico de variedades de romã (Punica granatum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, D. L. de; REZENDE, F. A. de; MAIA, C. M. B. de F. |
Afiliação: |
DANIELI LAZARINI DE BARROS, UFLA-LAVRAS; FABIANA ABREU DE REZENDE, CPAMT; CLAUDIA MARIA BRANCO DE F MAIA, CNPF. |
Título: |
Uso de biochar ativado na composição de substratos para mudas de eucalipto. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 10., 2016, Campinas. Novos materiais, novas culturas: caderno de resumos. Campinas: IAC, 2016. p. xx-xx. X ENSub |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biocarvão; Espécie florestal; Resíduos madeireiros. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608nam a2200157 a 4500 001 2066263 005 2017-03-06 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARROS, D. L. de 245 $aUso de biochar ativado na composição de substratos para mudas de eucalipto. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 10., 2016, Campinas. Novos materiais, novas culturas: caderno de resumos. Campinas: IAC, 2016. p. xx-xx. X ENSub$c2016 653 $aBiocarvão 653 $aEspécie florestal 653 $aResíduos madeireiros 700 1 $aREZENDE, F. A. de 700 1 $aMAIA, C. M. B. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|