Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/10/2017
Data da última atualização:  04/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; AIDAR, S. de T.
Afiliação:  HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC; MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA.
Título:  Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e caracteristicas dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação. Porto Seguro: SBF: ISTH: SBFPO: ABH, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A BRS SERTÃO FORTE (Passiflora cincinnata Mast.) é uma cultivar registrada em 2016, melhorada a partir de uma população de acessos silvestres de origens diversas. Espécie dispersa no Nordeste do Brasil, é majoritariamente explorada em regime de extrativismo por comunidades tradicionais, que a comercializam em diversas formas.
Palavras-Chave:  Agrobiodiversidade; Bioma caatinga; BRS Sertão Forte; Distrito Federal; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata; Passion fruit; Planaltina.
Thesagro:  Aclimatação; Caatinga; Cerrado; Maracujá.
Thesaurus Nal:  Passion fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168148/1/trabalho-406.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165705/1/Aidar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC36004 - 1UPCRA - DD
CPATSA56894 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKESSLER, J. D.; OSÓRIO, M. T. M.; NÖRNBERG, J. L.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVE, R. M. G.; SOUZA, A. P. B.; ARNONI, R. K.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; FERREIRA, O. G. L. Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional