Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/01/2014 |
Data da última atualização: |
28/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOZO, J. S.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; VIANA, A. M.; MADALENA, J. O. de M. |
Afiliação: |
UFSC; ANA MARIA COSTA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; ANA MARIA VIANA, UFSC; JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC. |
Título: |
Teores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 1286 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maracujá alho; Passiflora setacea; Passiflora tenuifila. |
Thesagro: |
Maracujá; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
Ascorbic acid; Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95953/1/12641.pdf
|
Marc: |
LEADER 00876nam a2200253 a 4500 001 1977648 005 2014-01-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOZO, J. S. 245 $aTeores de vitamina C em P. tenuifila e P. setacea em frutos em diferentes estádios de maturação.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp$c2013 300 $ap. 1286 650 $aAscorbic acid 650 $aPassion fruits 650 $aMaracujá 650 $aVitamina C 653 $aMaracujá alho 653 $aPassiflora setacea 653 $aPassiflora tenuifila 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aCELESTINO, S. M. C. 700 1 $aVIANA, A. M. 700 1 $aMADALENA, J. O. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |