Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 609
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. Boi gordo, é sinônimo de sanidade animal e mercado em baixa. Confederação Nacional da Agricultura - CNA Safra, Revista do Agronegócio. SP, n.59, ano v, out., p.42-49, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA. H. Privatização da Chesf e transposição do Rio São Francisco Brasilia: Camara dos Deputados do PCdoB/BA 70p. In: Vende-se o rio Sao Francisco (Miguel Arraes); O esvaziamento do Sao Francisco (Josaphat Marinho); Sao Francisco: pai e mae de um povo (Dom Frei Luiz Flavio Cappio), 2000, 70p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. Pecuária, frigoríficos e confinadores engrossam a demanda por CPR, mas custo elevado reduz atratividade da operação. Safra. , Rua S-1, continuação da Av. 85, Setor Bela Vista, Cep 74823-310, Goiânia/GO. Safra. Goiânia, ano v, n.60, nov., p.45-48, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. P. de. Agrianalise - Relatórios. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de. Epidemiologia da mancha-bacteriana (Xanthomonas axonopodis pv. vignicola) do feijão-caupi. 2011. 91 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientadores: Kátia de Lima Nechet e Bernardo Halfeld Vieira - Embrapa Meio Ambiente.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de. Caracterização morfológica e bioquímica de isolados de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis e avaliação de meios semi-seletivos para a sua detecção. 2008. 57 f. Dissertaçao (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Co-orientador: Carlos Alberto Lopes.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Modificações de carboidratos estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg.) Kausel - Myrtaceae]. 2002. 61 f. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Modificações de carboidratros estruturais e de enzimas pécticas em jabuticaba [Plinia trunciflora (Berg) Kausel - Myrtaceae]. Lavras: UFLA, 2002. 61 p. il. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Adimilson Bosco Chitarra; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Conservacao pos-colheita do cupuacu (Theobroma granddiflorum (Willdenow ex. Sprengel) Schumann) em condicoes ambientais e sob refrigeracao. Manaus: INPA/Fundacao Universidade do Amazonas, 1993. 118p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Conservação pós-colheita do cupuaçu [Theobroma grandiflorum (Willdenow ex Sprengel) Schuman]) em condições ambiente e sob refrigeração. 1993. 118 f. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Fundação Universidade do Amazonas, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Conservacao pos-colheita do cupuacu (Theobroma grandiflorum (Willdenow ex. Sprengel) Schumann) em condicoes ambiente e sob refrigeracao. Manaus: INPA/FUA, 1993. 118p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L. S. Avaliação do potencial do líquido de sisal e do suco de caju para a produção de celulose bacteriana. 2014. 87 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014. Orientadora: Morsyleide de Freitas Rosa, CNPAT; Coorientadora: Ana Iraidy Santa Brigida, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. N. Crescimento inicial de sete espécies arbóreas nativas em resposta a adubação com NPK a campo. 1995. 53p. Dissertação (Mestrado em Agronomia, Área de concentração: Solos e Nutrição de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais. Orientador: Prof. Fabiano Ribeiro do Vale.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. P. de. ControleWeb - Biblioteca de software. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. M. Atividade física e tipos de carboidratos na repleção de glicogênio muscular e hepático em ratos. Lavras: UFLA, 2001. 103 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Maria de Fátima Piccolo Barcelos; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Relatório de viagem ao exterior. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1994. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de. Diagnóstico geral do cultivo do abacaxi (Ananas comosus L merril, variedade gigante-de-Tarauacá), no município de Tarauacá, AC. Rio Branco, AC: Ufac, 1988. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. M. P. Importância da "atitude" em relações humanas. IDORT - Revista de Organização e Produtividade, v. 31, p. 37-38, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L. S. Filmes antioxidantes comestíveis de celulose bacteriana e hidrolisado de gelatina de pele de pescado. 2018 167 p. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Dra. Morsyleide de Freitas Rosa. Coorientadora: Dra. Ana Iraidy Santa Brígida.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. P. de. Fazenda Pantaneira Sustentável. Versão 1.3. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 609
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; FLEMING, J. R.; PORTOLEZ, L. F. B. Produção familiar de frango colonial. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005. 35 p. (Embrapa Acre. Documentos, 94).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional