|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/04/2012 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, G. P. P. |
Afiliação: |
LUIZ C. CORRÊA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; GIUSEPPINA P. P. LIMA. |
Título: |
Chemical and biochemical characterization of guava and araçá fruits from different regions of Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. |
Páginas: |
p. 20. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 247). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to characterize, chemically and biochemically, fruits of guava and araçá accessions from different regions of Brazil and grown in the Active Germplasm Bank of Embrapa Tropical Semi-Arid, in Petrolina, Pernambuco State, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Caracterização bioquímica; Caracterização química; Melhoramento de plantas; Psidium spp. |
Thesagro: |
Araça; Goiaba. |
Thesaurus Nal: |
Guavas; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58390/1/Carlos-Antonio-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01099nam a2200253 a 4500 001 1923206 005 2023-10-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, L. C. 245 $aChemical and biochemical characterization of guava and araçá fruits from different regions of Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2012 300 $ap. 20. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 247). 520 $aThis study aimed to characterize, chemically and biochemically, fruits of guava and araçá accessions from different regions of Brazil and grown in the Active Germplasm Bank of Embrapa Tropical Semi-Arid, in Petrolina, Pernambuco State, Brazil. 650 $aGuavas 650 $aPlant breeding 650 $aAraça 650 $aGoiaba 653 $aCaracterização bioquímica 653 $aCaracterização química 653 $aMelhoramento de plantas 653 $aPsidium spp 700 1 $aSANTOS, C. A. F. 700 1 $aLIMA, G. P. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/12/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, L. K. S.; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A. |
Afiliação: |
LUCAS KENNEDY SILVA LIMA, UFRB; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF. |
Título: |
Crescimento e sobrevivência de Passiflora edulis enxertado em P. gibertii em área com histórico de fusariose. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre os principais patógenos que limitam o cultivo do maracujá-azedo no Brasil, destacam-se os fungos de solo Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae e F. solani, que vêm impossibilitando a produção em áreas com histórico da doença, fazendo com que a cultura apresente ciclo anual e caráter itinerante. |
Thesagro: |
Fusarium; Porta enxerto; Resistência. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135808/1/Crescimento-e-sobrevivencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00982nam a2200181 a 4500 001 2031904 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. K. S. 245 $aCrescimento e sobrevivência de Passiflora edulis enxertado em P. gibertii em área com histórico de fusariose.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aEntre os principais patógenos que limitam o cultivo do maracujá-azedo no Brasil, destacam-se os fungos de solo Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae e F. solani, que vêm impossibilitando a produção em áreas com histórico da doença, fazendo com que a cultura apresente ciclo anual e caráter itinerante. 650 $aPassiflora 650 $aFusarium 650 $aPorta enxerto 650 $aResistência 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aGIRARDI, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|