|
|
Registros recuperados : 429 | |
321. | | LIMA, G. J. M. M. de; MELLO, E.; PIOCZVOSKI, G. D.; MIELE, M.; SBARDELLA, M.; SATO, J. P. H.; BETTIO, S. de. Caracterização do processo de produção de alimentos em granjas de suínos no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 14., 2009, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Abraves, 2009. p. 618-619. 1 CD-ROM. Subprojeto: 02.06.10.100-04 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
324. | | MANZKE, N. E.; GOMES, B, K.; MORES, N.; OLIVEIRA FILHO, J. X. de; XAVIER, E. G.; LIMA, G. J. M. M. de. Efeito tóxico da glicerina bidestilada em leitões recém-nascidos: relato de caso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
325. | | AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; RUIZ, J. H. de A; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de. Efeito da suplementação de dietas com fitases no desempenho e qualidade óssea de frangos de corte criados até 21 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
326. | | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; MANZKE, N. E.; PIRES, P. G. da S.; VERNIZ, V. Efeito umectante da glicerina bruta em rações peletizadas para frangos de corte sobre a produtividade da peletizadora. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2013. AVESUI 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
327. | | BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C. Efeito do uso da alfa-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do milho, no desempenho de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 147. Projeto n. 03.06.52.300-02. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
330. | | GRESSLER, V.; FEDDERN, V.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Application of enzyme digestion and deconjugation followed by quick, easy, cheap, effective, rugged, safe extraction and liquid chromatography?tandem mass spectrometry methodology to determine ractopamine residue in pork. Journal of Food Protection, v. 81, n.8, p. 1258-1263, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
331. | | SCHMIDT, A. LIMA, G. J. M. M. de, NONES, K. KLEIN, C. H. KLAUS, P. S. BRUM, P. A. R. de. Avaliaçao bromatológica de alguns híbridos comerciais de milho produzidos no Paraná na safrinha de 2000.\n In: CONFERENCIA APINCO 2001 DE CIENCIA E TECNOLOGIA AVICOLAS, 2001, Campinas, SP. Anais... FACTA : Campinas, 2001. Suplemento 3. p.47. Parceria: CNPq Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
332. | | NEIS, A. J. L.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA C. N.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Analysis of ractopamine residues in comercial swine samples of kidney, liver and lung. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. Florianópolis: LACEN: UFSC, 2019. ENAAL. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
333. | | MITTELMANN, A.; MIRANDA FILHO, J. B. de; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; SILVA, R. M. da; TANAKA, R. T. Análise dialélica do teor de óleo em milho. Revista Brasileira Agrociência, v.12, n.2, p.139-143, 2006. Projeto n. 10.06.21.017-01. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
334. | | DALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de; SOBESTIANSKY, J.; BARIONI JUNIOR, W.; GUZZO, R.; DARTORA, V. Aspectos da nutrição relacionados com a criação de suínos em fase de creche, crescimento e terminação em granjas do Sul do Brasil. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 7 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 288). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
335. | | BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; ROSA, P. S. Uso da alfa-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 10.06.21.033-01. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
337. | | BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C. Uso do α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 3 p. Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 461) Projeto n. 10.06.21.033-01. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
338. | | LAVORENTI, A.; MIYADA, V. S.; PACKER, I. U.; MENTEN, J. F. M.; LIMA, G. J. M. M. de; BERTO, D. A. Uso da farinha de penas em racoes de suinos em crescimento e acabamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiania, GO. Anais... Goiania: SBZ, 1981. p.205 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
339. | | PELLEGRINI, D. da C. P.; PAIM, D. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; CARDOSO, M. R. de I. Inspeção de boas práticas de fabricação e enumeração de coliformes totais em fábricas de ração para suínos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, supl. 2, p. 3767-3776, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
340. | | LIMA, G. J. M. M. de; PACKER, I. U.; BERTO, D. A.; MIYADA, V. S.; MENTEN, J. F. M.; LAVORENTI, A. Levedura seca na alimentacao de matrizes suinas. II. Tamanho e peso das leitegadas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.202 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 429 | |
|
|
Registros recuperados : 388 | |
323. | | BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C. Efeito do uso da alfa-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do milho, no desempenho de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 147. Projeto n. 03.06.52.300-02.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
325. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LIMA, G. J. M. M. de; HENN, J. D. Effect of sow genotype on pork carcass and meat traits. In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
326. | | LOPES, G. F.; ALEBRANTE, L.; SANTOS, D. L.; GARCIA, G. G.; PASSOS, A. A.; BALESTRIN, R; LIMA, G. J. M. M. de. Effects of different dietary combinatios of antibiotics, benzoic acid and probiotic for weaning pigs In: AMERICAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE; AMERICAN DAIRY SCIENCE ASSOCIATION, 2009, Quebec. Abstracts. Quebec: 2009. p.253. Projeto/Plano de Ação: 10.09.21004-01Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
329. | | LIMA, G. J. M. M. de; PACKER, I. U.; BERTO, D. A.; MIYADA, V. S.; MENTEN, J. F. M.; LAVORENTI, A. Levedura seca na alimentacao de matrizes suinas. II. Tamanho e peso das leitegadas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.202Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
330. | | LIMA, G. J. M. M. de; PACKER, I. U.; BERTO, D. A.; MIYADA, V. S.; MENTEN, J. F. M.; LAVORENTI, A. Levedura seca na alimentacao de matrizes suinas. I. Variacao de peso das matrizes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.201Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
331. | | PELLEGRINI, D. da C. P.; PAIM, D. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; CARDOSO, M. R. de I. Inspeção de boas práticas de fabricação e enumeração de coliformes totais em fábricas de ração para suínos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, supl. 2, p. 3767-3776, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
332. | | ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. O.; GUIDONI, A. L.; LUDTKE, C. B.; LIMA, G. J. M. M. de. Meat quality of swine supplemented with ractopamine under commercial conditions in Brazil. Journal of Animal Science, v. 90, n. 12, p. 4604-4610, 2012. Projeto: 02.09.07.007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
333. | | SOUZA JÚNIOR, V. R.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de; SABINO, L. A. Iluminação artificial no desempenho de leitões na fase de creche. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 33, n. 4, p. 403-408, 2011. Projeto: 03.07.09.049.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
334. | | FEDDERN, V.; NEIS, A. J. L; DALLA COSTA, F. A.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Immunological castration of swine improves performance, cutting yields and leanness. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. Florianópolis: LACEN: UFSC, 2019. ENAAL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
335. | | MIYADA, V. S.; LAVORENTI, A.; MENTEN, J. F. M.; PACKER, I. U.; LIMA, G. J. M. M. de; BERTO, D. A.; FILHO, N. B.; MOREIRA, J. R. A. Farinha de subprodutos de abatedouros de frangos e farinha de penas como fontes de proteinas para suinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiania, GO. Anais... Goiania: SBZ, 1981. p.207Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
337. | | PAIM, D. S.; PELLEGRINI, D. da C. P.; CARDOSO, M. R. de I; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A. Frequência de isolamento de Salmonella sp. e de enterobactérias em fábricas de ração para suínos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS, 2., Bento Gonçalves, 2010. Feira de equipamentos, serviços e tecnologias: resumos... Bento Gonçalves: AVISULAT, 2010. Disponível em:. Acesso em: 16 dez 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
339. | | FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
340. | | DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V.; ATHAYDE, N. B.; MANZKE, N. E.; ROÇA, R. de O.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine supplementation improves leanness and carcass yield, minimally affecting pork quality in immunocastrated pigs. Scientia Agricola, v. 75, n. 3, p. 197-207, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 388 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|