|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
09/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; GUILHERME RODRIGUES LELIS, Vale Fertilizantes S.A.; NAIANA EINHARDT MANZKE, UFPEL; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Implications of soybean meal quality on swine and poultry production. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Óleo de soja; Qualidade da carne; Soybean. |
Thesagro: |
Produção animal; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
Animal production; Meat quality; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93690/1/final7254.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200229 a 4500 001 1973271 005 2013-12-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVERNARI, F. de C. 245 $aImplications of soybean meal quality on swine and poultry production.$h[electronic resource] 260 $aIn: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 650 $aAnimal production 650 $aMeat quality 650 $aSwine 650 $aProdução animal 650 $aSuíno 653 $aÓleo de soja 653 $aQualidade da carne 653 $aSoybean 700 1 $aLELIS, G. R. 700 1 $aMANZKE, N. E. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 388 | |
143. | | MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L. Variabilidade da composição nutricional do milho. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1203, ano 102, n. 8, p. 14-18, 2011. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
146. | | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; ZANOTTO, D. L.; GOMES, P. C. Valores de energia de alguns alimentos utilizados para suinos. In: CONGRESO NACIONAL DE PRODUCCION PORCINA, 3., 1994, Rosario, Argentina. Anales... Rosario: UNP / UNRC / UBA, 1994. p.P-49 JORNADAS DE ACTUALIZACION PORCINA, 8., 1994, Rosario, Argentina.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
153. | | LIMA, G. J. M. M. de; PAES, M. C. D.; QUEIROZ, V. A. V. O milho na nutrição animal e humana. In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 16, p. 239-267. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 388 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|