Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  18/04/2007
Data da última atualização:  18/04/2007
Autoria:  PÓNCE DE LEÓN, B. F. A.; LIMA, F. de A. M.; SIMPLICIO, A. A.
Título:  Influência da presença ou auêencia de chifre sobre a produtividade dos ovinos.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1982.
Páginas:  7p.
Série:  (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 7).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Forma de herança; Relação entre criptorquidismo e ausência de chifres; Efeito da presença ou ausência de chifres sobre a produtividade dos ovinos.; Morada Nova, Santa Ines e Somalis Brasileira.
Palavras-Chave:  Herança; Inheritance; Melhoramento genético.
Thesagro:  Chifre; Ovino.
Thesaurus Nal:  genetic improvement; horns; sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA16911 - 1EMBFL - --FOL2192FOL2192
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  11/08/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  VASCONCELOS, M. J. V. de; CARNEIRO, A. A.
Afiliação:  MARIA JOSE VILACA DE VASCONCELOS, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS.
Título:  Guia para regulamentação de organismos geneticamente modificados.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Páginas:  33 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 179).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O evento transgênico antes de chegar ao mercado precisa passar por um processo de análise científica que consiste na identificação e caracterização do perigo, na avaliação da exposição e na caracterização dos efeitos do risco. A este processo denominamos de “Regulamentação do evento a ser liberado comercialmente”. Este é um processo complexo, que exige uma grande quantidade de análises para mostrar que estes organismos geneticamente modificados (OGMs) não irão causar nenhum mal a seres humanos, animais, plantas e meio ambiente. Este documento tem como objetivo descrever de forma simplificada as etapas envolvidas em um processo de avaliação de risco de organismos geneticamente modificados, obedecendo aos critérios de análise de risco caso a caso e respeitando o princípio da precaução.
Palavras-Chave:  Transgênico.
Thesagro:  Biossegurança; Biotecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146591/1/doc-179.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26912 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional