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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
18/04/2007 |
Data da última atualização: |
18/04/2007 |
Autoria: |
PÓNCE DE LEÓN, B. F. A.; LIMA, F. de A. M.; SIMPLICIO, A. A. |
Título: |
Influência da presença ou auêencia de chifre sobre a produtividade dos ovinos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1982. |
Páginas: |
7p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 7). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Forma de herança; Relação entre criptorquidismo e ausência de chifres; Efeito da presença ou ausência de chifres sobre a produtividade dos ovinos.; Morada Nova, Santa Ines e Somalis Brasileira. |
Palavras-Chave: |
Herança; Inheritance; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Chifre; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
genetic improvement; horns; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
11/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VASCONCELOS, M. J. V. de; CARNEIRO, A. A. |
Afiliação: |
MARIA JOSE VILACA DE VASCONCELOS, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Guia para regulamentação de organismos geneticamente modificados. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 179). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O evento transgênico antes de chegar ao mercado precisa passar por um processo de análise científica que consiste na identificação e caracterização do perigo, na avaliação da exposição e na caracterização dos efeitos do risco. A este processo denominamos de “Regulamentação do evento a ser liberado comercialmente”. Este é um processo complexo, que exige uma grande quantidade de análises para mostrar que estes organismos geneticamente modificados (OGMs) não irão causar nenhum mal a seres humanos, animais, plantas e meio ambiente. Este documento tem como objetivo descrever de forma simplificada as etapas envolvidas em um processo de avaliação de risco de organismos geneticamente modificados, obedecendo aos critérios de análise de risco caso a caso e respeitando o princípio da precaução. |
Palavras-Chave: |
Transgênico. |
Thesagro: |
Biossegurança; Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146591/1/doc-179.pdf
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Marc: |
LEADER 01370nam a2200181 a 4500 001 2037835 005 2017-08-11 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, M. J. V. de 245 $aGuia para regulamentação de organismos geneticamente modificados.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2015 300 $a33 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 179). 520 $aO evento transgênico antes de chegar ao mercado precisa passar por um processo de análise científica que consiste na identificação e caracterização do perigo, na avaliação da exposição e na caracterização dos efeitos do risco. A este processo denominamos de “Regulamentação do evento a ser liberado comercialmente”. Este é um processo complexo, que exige uma grande quantidade de análises para mostrar que estes organismos geneticamente modificados (OGMs) não irão causar nenhum mal a seres humanos, animais, plantas e meio ambiente. Este documento tem como objetivo descrever de forma simplificada as etapas envolvidas em um processo de avaliação de risco de organismos geneticamente modificados, obedecendo aos critérios de análise de risco caso a caso e respeitando o princípio da precaução. 650 $aBiossegurança 650 $aBiotecnologia 653 $aTransgênico 700 1 $aCARNEIRO, A. A.
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Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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