|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/08/2003 |
Data da última atualização: |
11/08/2003 |
Autoria: |
ALVES, C. J.; FREITAS, T. D.; CLEMENTINO, I. J.; OLIVEIRA, A. G. de F.; ARAÚJO NETO, J. O. de; BATISTA, C. de S. A.; LIMA, F. da S. |
Título: |
Pesquisa de Leptospira spp. em amostras de sangue e em órgãos do trato Gênito-urinário de ovinos deslanados na região do semi-árido paraibano. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 340-341. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi efetuar a pesquisa sorológica de aglutinas anti-Leptospira e o isolamento de Leptospira spp. a partir de órgãos trato gênico-urinário de ovinos deslanados abatidos no matadouro Público de Patos-PB. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Diagnóstico sorológico; Ovino deslanado; Paraíba. |
Thesagro: |
Leptospirose. |
Thesaurus Nal: |
Leptospira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01202naa a2200265 a 4500 001 1529589 005 2003-08-11 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, C. J. 245 $aPesquisa de Leptospira spp. em amostras de sangue e em órgãos do trato Gênito-urinário de ovinos deslanados na região do semi-árido paraibano. 260 $c2003 520 $aO objetivo do presente trabalho foi efetuar a pesquisa sorológica de aglutinas anti-Leptospira e o isolamento de Leptospira spp. a partir de órgãos trato gênico-urinário de ovinos deslanados abatidos no matadouro Público de Patos-PB. 650 $aLeptospira 650 $aLeptospirose 653 $aBrasil 653 $aDiagnóstico sorológico 653 $aOvino deslanado 653 $aParaíba 700 1 $aFREITAS, T. D. 700 1 $aCLEMENTINO, I. J. 700 1 $aOLIVEIRA, A. G. de F. 700 1 $aARAÚJO NETO, J. O. de 700 1 $aBATISTA, C. de S. A. 700 1 $aLIMA, F. da S. 773 $tIn: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 340-341.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/09/2013 |
Data da última atualização: |
07/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; PEIXOTO JOELE, M. R. S.; ALBUQUERQUE, N. I. de; SILVA, B. A. da; MODESTO JÚNIOR, E. N. |
Afiliação: |
Lilaine de Sousa Neres, UEPA; Evelyn Azevedo Pacheco, UEPA; José de Brito Lourenço Júnior, Pesquisador aposentado CPATU; Maria Regina Sarkis Peixoto Joele, IFPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Bruna Almeida da Silva., UFPA; Elivaldo Nunes Modesto Júnior, Graduando da UEPA. |
Título: |
Qualidade da carne de caititus (Tayassu tajacu) castrados e inteiros criados em cativeiro, em Belém, Pará. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Animal silvestre; Caititu; Composição físico-química. |
Thesagro: |
Alimento; Carne; Tayassu Tajacu. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01067naa a2200253 a 4500 001 1966945 005 2022-11-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNERES, L. de S. 245 $aQualidade da carne de caititus (Tayassu tajacu) castrados e inteiros criados em cativeiro, em Belém, Pará.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAlimento 650 $aCarne 650 $aTayassu Tajacu 653 $aAnimal silvestre 653 $aCaititu 653 $aComposição físico-química 700 1 $aPACHECO, E. A. 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 700 1 $aPEIXOTO JOELE, M. R. S. 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I. de 700 1 $aSILVA, B. A. da 700 1 $aMODESTO JÚNIOR, E. N. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|