|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/02/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, F. dos R.; PEREIRA, R. B.; AMARO, G. B.; AGUIAR, F. M.; PINHEIRO, J. B. |
Afiliação: |
F. dos R. LIMA, ICESP PROMOVE, Brasília, DF. Bolsista Embrapa Hortaliças.; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; F. M. AGUIAR, Universidade de Brasília, DF. Bolsista Embrapa Hortaliças.; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH. |
Título: |
Reação de genótipos de abóbora a Phytophthora capsici. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 4., 2014, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 19. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de 30 genótipos de abóbora (acessos, linhagens e cultivares comerciais) a Phytophthora capsici Leonian. Como testemunhas utilizou-se pimentão ?Casca Dura Ikeda?. |
Palavras-Chave: |
Podridão-de-fitóftora. |
Thesagro: |
Abobora; Doença de planta; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118587/1/19.pdf
|
Marc: |
LEADER 00913nam a2200229 a 4500 001 2009622 005 2015-02-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, F. dos R. 245 $aReação de genótipos de abóbora a Phytophthora capsici.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 4., 2014, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa Hortaliças$c2014 300 $a1 p. 500 $aResumo 19. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de 30 genótipos de abóbora (acessos, linhagens e cultivares comerciais) a Phytophthora capsici Leonian. Como testemunhas utilizou-se pimentão ?Casca Dura Ikeda?. 650 $aAbobora 650 $aDoença de planta 650 $aPimentão 653 $aPodridão-de-fitóftora 700 1 $aPEREIRA, R. B. 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aAGUIAR, F. M. 700 1 $aPINHEIRO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. | | BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Estudo da desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 380-381, jul. 2003. Suplemento 1. Edição dos Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X. Estudo da cinética da secagem de tomate cereja. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, 2003. 1 CD-ROM. Suplemento 1. Edição de Resumos expandidos e palestras do 43. Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003. Publicado também o resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | NASCIMENTO, K. DE O. DO; LOPES, D. S.; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA JUNIOR, J. L.; BARBOSA, M. I. M. J. Physicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots. Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. da C. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Estudo reológico de polpa de caju em diferentes concentrações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas). CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...]. Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|