|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/11/1996 |
Data da última atualização: |
08/11/1996 |
Autoria: |
LIMA, D. de B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Entropia negativa e legitimacao organizacional: analise retorica do discurso da EMBRATER na Nova Republica. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: HALLIDAY, T.L., org. Discursos legitimizantes: a construcao retorica da realidade em quatro atos de comunicacao publica. Recife: UFRPE, 1996. |
Páginas: |
p.75-95. |
Série: |
(UFRPE. Pesquisa Academica, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Administration; Discurso; Entropia negativa; Extension activity; Instituicao; Institution; Management; Organizacao; Organization; Retorica. |
Thesagro: |
Administração; Agricultura; Análise; Desenvolvimento Agrícola; Extensão Rural. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01011nam a2200325 a 4500 001 1756001 005 1996-11-08 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, D. de B. 245 $aEntropia negativa e legitimacao organizacional$banalise retorica do discurso da EMBRATER na Nova Republica. 260 $aIn: HALLIDAY, T.L., org. Discursos legitimizantes: a construcao retorica da realidade em quatro atos de comunicacao publica. Recife: UFRPE$c1996 300 $ap.75-95. 490 $a(UFRPE. Pesquisa Academica, 2). 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $aAdministração 650 $aAgricultura 650 $aAnálise 650 $aDesenvolvimento Agrícola 650 $aExtensão Rural 653 $aAdministration 653 $aDiscurso 653 $aEntropia negativa 653 $aExtension activity 653 $aInstituicao 653 $aInstitution 653 $aManagement 653 $aOrganizacao 653 $aOrganization 653 $aRetorica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/05/2012 |
Data da última atualização: |
21/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
O sabor da soja: o segredo para preparar pratos saborosos com soja. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Como aparece o sabor desagradável? Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradável em produtos de soja? Instruções para cozinhar a soja. |
Palavras-Chave: |
Soja - sabor. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento vegetal; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Food and Human Nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60013/1/sabor.fd7.2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760nam a2200229 a 4500 001 1925342 005 2017-07-21 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aO sabor da soja$bo segredo para preparar pratos saborosos com soja. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2012 500 $a1 folder. 520 $aComo aparece o sabor desagradável? Como evitar o desenvolvimento de sabor desagradável em produtos de soja? Instruções para cozinhar a soja. 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aSoybeans 650 $aAlimentação 650 $aAlimento vegetal 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 653 $aSoja - sabor 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|