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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  31/08/2011
Data da última atualização:  29/09/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, G. E. S.; PIPOLO, A. E.; GOMIDE, F. B.; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.; DIAS, W. P.; SOARES, R. M.; ALMEIDA, A. M. R.; OLIVEIRA, M. F. de; MOREIRA, J. U. V.; MIRANDA, L. C.; PETEK, M. R.; LIMA, D.; BROGIN, R. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABDELNOOR, R. V.; MELO, C. L. P. de; FRONZA, V.; MELLO FILHO, O. L.; PEREIRA, M. J. Z.; COSTAMILAN, L. M.
Afiliação:  GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; ANTONIO EDUARDO PIPOLO, CNPSO; FERNANDO B. GOMIDE, Fundação Meridional; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSO; MILTON KASTER, CNPSO; WALDIR PEREIRA DIAS, CNPSO; RAFAEL MOREIRA SOARES, CNPSO; ALVARO MANUEL RODRIGUES ALMEIDA, CNPSO; MARCELO FERNANDES DE OLIVEIRA, CNPSO; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO; LUIZ CARLOS MIRANDA, SNTEEN Londrina; MARCOS RAFAEL PETEK, SNTEEN Londrina; DIVANIA DE LIMA, CNPSO; RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO; VANOLI FRONZA, CNPSO; ODILON LEMOS DE MELLO FILHO, CNPSO; MONICA JULIANI ZAVAGLIA PEREIRA, CNPSO; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT.
Título:  BRS 334RR: nova cultivar de soja.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 267. Editado por Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja; Variedade.
Thesaurus Nal:  Cultivars; Soybeans; Varieties.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40890/1/carneirop.267.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO32318 - 1UPCRA - PP633.3409817R4443r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/02/2008
Data da última atualização:  09/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FERREIRA, G. B.; MENDONÇA, C. E. S.; CHAVES, V. C.; MOTTA, E. F.; RIBEIRO, F. N.; SILVA, S. dos A. B. e; SILVA, M. S. L. da.
Afiliação:  Gizelia Barbosa Ferreira, UNEB; Cláudio Evangelista Santos Mendonça, CNPQ; Vanessa Carine Chaves, FFPP/UPE; ERNANDO FERREIRA MOTTA, CPATSA; Fabiano Neri Ribeiro, UNB; Sibery dos Anjos Barros e Silva, FUNDER; Maria Sonia Lopes da Silva, CNPSolos/UPE Recife.
Título:  Produção de fitomassa e composição química de plantas utilizadas em coquetéis vegetais para cobertura de solo e adubação verde no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007.
Descrição Física:  1 CD-R0M.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A utilização de plantas de cobertura e adubos verdes em solos aumenta a biodiversidade dos agroecossistemas, melhorando o solo nos aspectos físicos, químicos e biológicos. Na região semi-árida do Nordeste do Brasil, especificamente no Vale do São Francisco, os estudos sobre a utilização de cobertura do solo/abução verde estão começando, mesmo em áreas irrigadas, com características climáticas bem diferentes do sul do Brasil, onde estudos sobre essas práticas de manejo estão mais avançados. Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção e a composição química das espécies vegetais utilizadas em cobertura de solo e adubação verde no Vale do São Francisco. O trabalho foi conduzido em uma área de produção de manga orgânica, no Projeto de Irrigação Senador Nilo Coelho, em Petrolina-PE, utilizando onze espécies, entre leguminosas e não leguminosas (gramíneas e oleaginosas), plantadas no sistema de coquetéis vegetais (misturadas) em diferentes composições e proporções que constituíram os diferentes tratamentos (T): T1 - 100 % não leguminosas; T2 - 100% leguminosas; T3 - 75% leguminosas e 25% não leguminosas; T 4 - 50% leguminosas e 50% não leguminosas; T5 - 25% leguminosas e 75% não leguminosas; T6 - Testemunha. Após 100 dias do plantio as espécies foram cortadas na altura do colo. Para avaliação da contribuição de cada espécies na produção total de fitomassa por tratamento, estas foram separadas e pesadas, obtendo-se assim a produção total da fitomassa verde produzida por cad... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Diversidade; Fitomassa; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Adubação Verde; Conservação; Produção; Solo.
Thesaurus NAL:  Soil.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36907/1/OPB1690.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA36907 - 1UPCAA - CD562
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