Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
26/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CAPALBO, D. M. F.; LIMA, C. F. F. de. |
Afiliação: |
DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; CASSIO FLAVIO FONSECA DE LIMA, UFRJ. |
Título: |
Atualidades em biotecnologia: segurança alimentar e novas técnicas de melhoramento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo, SP: International Life Sciences Institute do Brasil, 2017. |
Páginas: |
59 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1. Assimetria na regulamentação de produtos geneticamente modificados (GM),
presença adventícia e em baixos níveis: impactos na segurança alimentar.
2. Aplicações das técnicas de melhoramento de precisão (NBT) na agricultura. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Melhoramento; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Biotechnology; Breeding; Food safety. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00854nam a2200205 a 4500 001 2086423 005 2018-04-09 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCAPALBO, D. M. F. 245 $aAtualidades em biotecnologia$bsegurança alimentar e novas técnicas de melhoramento.$h[electronic resource] 260 $aSão Paulo, SP: International Life Sciences Institute do Brasil$c2017 300 $a59 p. 520 $a1. Assimetria na regulamentação de produtos geneticamente modificados (GM), presença adventícia e em baixos níveis: impactos na segurança alimentar. 2. Aplicações das técnicas de melhoramento de precisão (NBT) na agricultura. 650 $aBiotechnology 650 $aBreeding 650 $aFood safety 650 $aBiotecnologia 650 $aMelhoramento 650 $aSegurança alimentar 700 1 $aLIMA, C. F. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |