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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARIAS, V. A. de; LIMA, A. D. R.; COSTA, A. S.; FREITAS, C. D. T. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; OLIVEIRA, H. D. de. |
Afiliação: |
VILMARA ALBUQUERQUE DE FARIAS, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; AMANDA DIAS da ROCHA LIMA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; ANDRÉA SANTOS COSTA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; CLÉVERSON DINIZ T. DE FREITAS, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA DE FIGUEIREDO, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; HERMÓGENES DAVID DE OLIVEIRA, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará. |
Título: |
Noni (Morinda citrifolia L.) fruit as a new source of milk-clotting cysteine proteases. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, 127, art. no. 108689, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108689 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coagulante vegetal; Cysteine proteases; Indústria de laticínios; Morinda citrifolia L; Plant coagulant; Proteases de cisteína. |
Thesaurus Nal: |
Dairy industry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. P. dos; CASTRO, J. R. de; STEINMETZ, S.; ZANON, A. J.; HEINEMANN, A. B. |
Afiliação: |
MAROS PAULO DOS SANTOS, doutorando UFG; JOAO RODRIGO DE CASTRO, doutorando UFG; SILVIO STEINMETZ, CPACT; ALENCAR JUNIOR ZANON, UFPel; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF. |
Título: |
Características morfofisiológicas e produtividade de arroz irrigado afetadas por épocas e sítios. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 92. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste estudo determinar os impactos ambientais de épocas e locais de cultivos nas características morfofisiológicas e na produtividade de grãos de genótipos contrastantes de arroz irrigado. Os experimentos foram realizados em dois ambientes, tropical, em Goianira, GO, e subtropical, Pelotas, RS e Cachoeirinha, RS. |
Thesagro: |
Arroz irrigado; Características agronômicas; Oryza sativa; Radiação solar; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170456/1/page-92.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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