|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
28/09/2004 |
Data da última atualização: |
28/09/2004 |
Autoria: |
MAGALHÃES, M. N.; LIMA, A. C. P. de. |
Título: |
Noções de probabilidade e estatística. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2002. |
Páginas: |
392p. |
Série: |
(Acadêmica, 40). |
ISBN: |
85-314-0677-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução à análise exploratória de dados. Probabilidades. Variáveis aleatórias discretas. Medidas resumo. Variáveis bidimensionais. Variáveis aleatórias contínuas. Inferência estatística - estimação. Inferência estatística - testes de hipóteses. Tópicos especiais. |
Palavras-Chave: |
Inferência estatística; Probabilidade. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Estatística. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00846nam a2200205 a 4500 001 1014014 005 2004-09-28 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-314-0677-3 100 1 $aMAGALHÃES, M. N. 245 $aNoções de probabilidade e estatística. 260 $aSão Paulo: Editora da Universidade de São Paulo$c2002 300 $a392p. 490 $a(Acadêmica, 40). 520 $aIntrodução à análise exploratória de dados. Probabilidades. Variáveis aleatórias discretas. Medidas resumo. Variáveis bidimensionais. Variáveis aleatórias contínuas. Inferência estatística - estimação. Inferência estatística - testes de hipóteses. Tópicos especiais. 650 $aAnálise Estatística 650 $aEstatística 653 $aInferência estatística 653 $aProbabilidade 700 1 $aLIMA, A. C. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; LIMA, A. C. P. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N. Physicochemical, technological and sensory characteristics of a rice (Oryza sativa L.) and bean (Phaseolus vulgaris L.) soup prepared by extrusion. International Journal of Food Science & Technology, London v. 48, n. 10, p. 2057-2063, Oct. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|