|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/01/2022 |
Data da última atualização: |
12/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FRANCO, E. A. N.; CHÁVEZ, D. W. H.; LIMA, A. B. de; BASTOS, M. do S. R.; MELO, N. R. de. |
Afiliação: |
ELISANGELA APARECIDA NAZARIO FRANCO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Brasília; DAVY WILLIAM HIDALGO CHÁVEZ, Department of Food Technology, Institute of Technology, Federal Rural University of Rio de Janeiro; ANTONIA BARBOSA DE LIMA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Brasília; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; NATHÁLIA RAMOS DE MELO, Department of Agribusiness Engineering, Federal Fluminense University. |
Título: |
Psyllium (Plantago ovata Forsk) in frozen banana pulp: Influence on rheological, nutritional and sensory characteristics. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology International, 2021. |
DOI: |
DOI: 10.1177/10820132211060626 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alegação de saúde; Chronic disease; Doença crônica; Functional product; Health claim; Produto funcional; Produto sensorial; Sensory product. |
Thesagro: |
Banana; Colesterol; Musa sp. |
Thesaurus Nal: |
Cholesterol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00954naa a2200313 a 4500 001 2139060 005 2022-01-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1177/10820132211060626$2DOI 100 1 $aFRANCO, E. A. N. 245 $aPsyllium (Plantago ovata Forsk) in frozen banana pulp$bInfluence on rheological, nutritional and sensory characteristics.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aCholesterol 650 $aBanana 650 $aColesterol 650 $aMusa sp 653 $aAlegação de saúde 653 $aChronic disease 653 $aDoença crônica 653 $aFunctional product 653 $aHealth claim 653 $aProduto funcional 653 $aProduto sensorial 653 $aSensory product 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aLIMA, A. B. de 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aMELO, N. R. de 773 $tFood Science and Technology International, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 40 | |
5. | | LIMA, A. B. A. de. Informacao e documentacao. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.487-490. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | LIMA, A. B. A. de. Informacao e documentacao. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1986/87. Londrina, 1988. p.387-390. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 28).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|