Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  22/03/1996
Data da última atualização:  22/03/1996
Autoria:  PLATTS, W. S.; ARMOUR C.; BOOTH, G. D.; BRYANT, M.; BUFFORD, J. L.; CUPLIN, P.; JENSEN, S.; LIENKAEMPER, G. W.; MINSHALL, G. W.; MONSEN, S. B.; NELSON, R. L.; SEDELL, J. R.; TUHY, J. S.
Afiliação:  Intermountain Research Station (Ogden, UT).
Título:  Methods for evaluating riparian habitats with applications to management.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Ogden: USDA. Forest Service. Intermoutain Research Station, 1987.
Páginas:  177p.il.
Série:  (USDA. Forest Service. Intermountain Research Station. General Technical Report INT-221)
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This report develops a standard way of measuring and evaluating riparian conditions. These methods will be helpful to those persons documenting, monitoring, predicting, or evaluatin riparian, stream, or range conditions, and how this relates to their biotic resources, especially those conditions needed to relate to impacts from land uses.
Palavras-Chave:  Campones; Farm; Habitat aquatico; Inventory; Macroinvertebrado; Methods; Range; riparian.
Thesagro:  Impacto Ambiental; Manejo; Peixe; Propriedade Rural; Uso da Terra.
Thesaurus Nal:  aquatic habitat; environmental impact; fish; land; macroinvertebrates; streams.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP31329 - 1ADPLV - --630P719m1996.00041
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/12/2016
Data da última atualização:  21/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SANTOS, D. M. DOS; ASCHERI, D. P. R.; BUKZEM, A. DE L.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Danilo Martins dos Santos, Universidade Estadual de Goiás; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás; Andrea de Lacerda Bukzem, Universidade Estadual de Goiás; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Preparation pregelatized flour by thermoplastic extrusion-based bagasse barley and corn grits.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Agrotecnologia, v. 7, n. 2, p. 27-39, 2016.
ISSN:  2179-5940
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bagaço de cevada; Bagasse barley; Extrusion-cooking; Grits de milho; Metodologia de superfície de resposta.
Thesagro:  Extrusão.
Thesaurus NAL:  corn grits; response surface methodology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13454 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional