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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
29/11/2012 |
Data da última atualização: |
21/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMLOFSKI, A. M. de O.; LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. AS. D.; CORDOVA, K. R. V.; RIBANI, R. H. |
Afiliação: |
ANA MERY DE OLIVEIRA CAMLOFSKI, Doutoranda UFPR; SILVANA LICODIEDOFF, Doutoranda UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; LUCIANO ANDRÉ DEITOS KOSLOWSKI, UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE; KATIELLE ROSALVA VONCIK CORDOVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE; ROSEMARY HOFFMANN RIBANI, UFPR. |
Título: |
Efeito do congelamento e do uso do filme PEBD na conservação dos compostos bioativos de Physalis peruviana. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo; Filme de polietileno de baixa densidade. |
Thesagro: |
Conservação. |
Thesaurus Nal: |
Physalis peruviana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71099/1/Catie-CBFrut-Efeito.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/09/2001 |
Data da última atualização: |
10/12/2018 |
Autoria: |
ROSSI, I. H.; MONTEIRO, A. C.; MACHADO, J. O. |
Afiliação: |
Ivan Henrique Rossi, Universidade Estadual Paulista -UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV; Antonio Carlos Monteiro, Universidade Estadual Paulista -UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV; José Octávio Machado, Universidade Estadual Paulista -UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - FCAV. |
Título: |
Desenvolvimento micelial de Lentinula edodes como efeito da profundidade e suplementação do substrato. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 6, p. 887-91, jun. 2001 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Mycelium production rate in Lentinula edodes as an effect of depth and supplementation of the substrate. |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar a velocidade do desenvolvimento micelial de Lentinula edodes (Berk.) Pegler, o cogumelo Shiitake, como efeito da profundidade e da suplementação do substrato à base de bagaço de cana, com diferentes quantidades de farelo de arroz e melaço de cana. Foi instalado um experimento em esquema fatorial 7 x 2 (sete níveis de farelo ou melaço x duas fases de crescimento), utilizando frascos de vidro autoclaváveis para contenção dos substratos. As proporções de farelo de arroz testadas foram: 0, 10, 15, 20, 25, 30 e 40% (peso seco/peso seco de bagaço); as concentrações de melaço de cana foram: 0, 10, 20, 30, 40, 50 e 60 g/kg de substrato. Fitas de papel milimetrado aderidas externamente ao frasco serviram para medir o desenvolvimento do micélio. Para diferenciação das velocidades em função da profundidade, dividiu-se o crescimento em duas fases: inicial (metade superior do frasco) e final (metade inferior). A velocidade de miceliação na fase inicial foi sempre superior à da fase final, independentemente da quantidade de suplemento. Altas proporções de farelo diminuíram a velocidade de miceliação, principalmente na fase final, e o melaço de cana não influiu na rapidez do crescimento. |
Palavras-Chave: |
Cana-de-acucar; Cogumelos; Sugar cane. |
Thesagro: |
Arroz; Bagaço; Farelo; Melaço. |
Thesaurus NAL: |
bagasse; bran; fungi; molasses; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19142/1/pab0887.pdf
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Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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