|
|
Registros recuperados : 13 | |
10. | | LI, G.; LU, D.; MORAN, E.; CALVI, M. F.; DUTRA, L. V.; BATISTELLA, M. Examining deforestation and agropasture dynamics along the Brazilian TransAmazon Highway using multitemporal Landsat imagery. GIScience & Remote Sensing, v. 56, n. 2, p. 161-183, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
11. | | CAK, A. D.; MORAN, E. F.; FIGUEIREDO, R. de O.; LU, D.; LI, G.; HETRICK, S. Urbanization and small household agricultural land use choices in the Brazilian Amazon and the role for the water chemistry of small streams. Journal of Land Use Science, Abingdon, v. 11, n. 2, p. 203-221, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
12. | | AN, F.; LI, G.; LI, Q. X.; LI, K.; CARVALHO, L. J. C. B.; OU, W.; CHEN, S. The comparatively proteomic analysis in response to cold stress in cassava plantlets. Plant Molecular Biology Reporter, v. 34, n. 6, p. 1095-1110, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | LU, D.; BATISTELLA, M.; LI, G.; MORAN, E.; HETRICK, S.; FREITAS, C. DA C.; SANT'ANNA, S. J. Land use/cover classification in the Brazilian Amazon using satellite images. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 47, n. 9, p. 1185-1208, set. 2012. p. 1185-1208. Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; LIMA, R. F. M. de. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RONALDO FREIRE MENDES DE LIMA, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 182). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Snacks de terceira geração. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Pellet; Soro de leite. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73790/1/2012-CTE-0182.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200241 a 4500 001 1935850 005 2016-03-01 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aElaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2012 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 182). 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aPellet 650 $aSoro de leite 653 $aSnacks de terceira geração 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aLIMA, R. F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|