Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEUTHIER, S. M. F.; TRIGUEIRO, I. N. S.; FURTUNATO, D. M. N.; QUEIROGA, R. C. R. E. Caracterização físico-química do queijo de leite de cabra "tipo coalho" produzido artesanalmente. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 17, n. 109, p. 75-80, jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEUTHIER, S. M. F.; TRIGUEIRO, I. N. S.; FURTUNATO, D. M. da N.; SANTOS, T. C. H. Variação nos teores médios de proteínas do leite de cabra, no Carimataú e Brejo paraibanos. Higiene Alimentar, Saõ Paulo, v. 18, n. 124, p. 68-74, set., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEUTHIER, S. M. F.; TRIGUEIRO, I. N. S.; FURTUNATO, D. M. da N.; SANTOS, T. C. H. Variação dos teores médios de proteínas do leite de cabras, no Curimatau e Brejo paraibanos. Higiene Alimentar, v. 18, n. 124, p. 68-74, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional