|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEGREIROS, J. R. da S.; ASSIS, G. M. L. de; LESSA, L. S. |
Afiliação: |
JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-AC; GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-AC; LAURO SARAIVA LESSA, CPAF-AC. |
Título: |
Determinação do teor de safrol nos diferentes tempos durante o processo de destilação da biomassa de pimenta. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 3., 2009, Montes Claros. biodiesel: inovação tecnológica: anais completos. Lavras: UFLA, 2009. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Safrol. |
Thesagro: |
Biomassa; Destilação; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00785nam a2200193 a 4500 001 1573736 005 2023-11-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEGREIROS, J. R. da S. 245 $aDeterminação do teor de safrol nos diferentes tempos durante o processo de destilação da biomassa de pimenta.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 3., 2009, Montes Claros. biodiesel: inovação tecnológica: anais completos. Lavras: UFLA$c2009 300 $a6 p.$c1 CD-ROM. 650 $aBiomassa 650 $aDestilação 650 $aPimenta Longa 650 $aPiper Hispidinervum 653 $aSafrol 700 1 $aASSIS, G. M. L. de 700 1 $aLESSA, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/08/2021 |
Data da última atualização: |
26/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PARISOTTO, D. C.; SANTOS, J. A. P. dos; ROSA, M. A. B. da; ROECKER, A. N.; RODRIGUES, J. A. S.; TARDIN, F. D. |
Afiliação: |
DENISE CARAGNATO PARISOTTO, Mestranda, Universidade do Estado de Mato Grosso; JANAINE APARECIDA POLI DOS SANTOS, Graduanda, Universidade Federal de Mato Grosso; MARIA ANTONIA BORTOLUCCI DA ROSA, Mestranda, Universidade Federal de Mato Grosso; ADRIANO NICOLI ROECKER, Graduando, Universidade Federal de Mato Grosso; JOSÉ AVELINO SANTOS RODRIGUES, Pesquisador aposentado, Embrapa Milho e Sorgo; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS. |
Título: |
Características produtivas de sorgo forrageiro em cultivos de segunda safra. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE GENÉTICA, MELHORAMENTO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS, 2., 2021. Livro de resumos: inovações no melhoramento e conservação de plantas. Goiânia: Cegraf UFG, 2021. |
Páginas: |
p. 52. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Thesagro: |
Fotoperiodismo; Safrinha; Silagem; Sorghum Bicolor. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225068/1/Caracteristicas-produtivas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802nam a2200229 a 4500 001 2133470 005 2021-08-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARISOTTO, D. C. 245 $aCaracterísticas produtivas de sorgo forrageiro em cultivos de segunda safra.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE GENÉTICA, MELHORAMENTO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS, 2., 2021. Livro de resumos: inovações no melhoramento e conservação de plantas. Goiânia: Cegraf UFG$c2021 300 $ap. 52. 500 $aEvento online. 650 $aFotoperiodismo 650 $aSafrinha 650 $aSilagem 650 $aSorghum Bicolor 700 1 $aSANTOS, J. A. P. dos 700 1 $aROSA, M. A. B. da 700 1 $aROECKER, A. N. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aTARDIN, F. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|