|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
29/03/2000 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; THUNG, M.; TOWNSEND, C. R.; MOREIRA, P.; LEONIDAS, F. C. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-AP; M. THUNG, CPAF-AC; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; PAULO MOREIRA, CPAF-AC; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO. |
Título: |
Quantificação das características físico-químicas do solo sob pastagens degradadas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pasturas Tropicales, Cali, v. 21, n. 2, p. 74-77, ago. 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foi caracterizada as alterações físicas e químicas do solo provocadas pela utilização das pastagens, ao longo de 2 anos. |
Thesagro: |
Pastagem; Solo. |
Thesaurus Nal: |
pastures; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/344362/1/Vol21-rev2-99-art94-15-18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748naa a2200217 a 4500 001 1344362 005 2022-10-06 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aQuantificação das características físico-químicas do solo sob pastagens degradadas.$h[electronic resource] 260 $c1999 520 $aNeste trabalho foi caracterizada as alterações físicas e químicas do solo provocadas pela utilização das pastagens, ao longo de 2 anos. 650 $apastures 650 $asoil 650 $aPastagem 650 $aSolo 700 1 $aTHUNG, M. 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aMOREIRA, P. 700 1 $aLEONIDAS, F. C. 773 $tPasturas Tropicales, Cali$gv. 21, n. 2, p. 74-77, ago. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, N. O. F.; GOMES, B. L.; SILVA, T. H. S.; PENHA, M. F. A.; ALVES, V. C. C.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
Náyra de Oliveira Frederico Pinto, UFC; Bruna Lima Gomes, UFC; Talita Helena de Souza Silva, UFC; Maria Flávia Azevedo da Penha, UFC; Victor Alves da Costa, UFC; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Análise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; Pimenta biquinho laranja. |
Thesagro: |
Análise; Aroma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34101/1/RE10032.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200217 a 4500 001 1883179 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, N. O. F. 245 $aAnálise de compostos do aroma da pimenta biquinho laranja (C. Chinense) por CG-EM e CG-Olfatometria. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de Resumos (eletrônico). São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia$c2010 300 $a1 CD-ROM. 650 $aAnálise 650 $aAroma 653 $aCompostos voláteis 653 $aPimenta biquinho laranja 700 1 $aGOMES, B. L. 700 1 $aSILVA, T. H. S. 700 1 $aPENHA, M. F. A. 700 1 $aALVES, V. C. C. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|