|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
19/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. T.; JEZINI, A. L.; PEREIRA, C. N.; NASCIMENTO, R. B.; SANTOS, M. Q. C.; LEMOS, J. R. G.; ARAÚJO, M. L. G.; TAVARES-DIAS, M.; MARCON, J. L. |
Afiliação: |
ADRIANO T. OLIVEIRA, Universidade Federal do Amazonas; ANNE L. JEZINI, Universidade Federal do Amazonas; CARMEL N. PEREIRA, Universidade Federal do Amazonas; REBECA B. NASCIMENTO, Universidade Federal do Amazonas; MARCIO Q. C. SANTOS, Universidade Federal do Amazonas; JEFFERSON R. G. LEMOS, Universidade Federal do Amazonas; MARIA LÚCIA G. ARAÚJO, Universidade Federal do Amazonas; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; JAYDIONE L. MARCON, Universidade Federal do Amazonas. |
Título: |
Bioquímica do plasma e eritrograma de Potamotrygon motoro (Chondrichthyes: Potamotrygonidae) do Médio Rio Negro, Amazonas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 19., 2011, Manaus. Anais... [Manaus]: SBI, 2011. |
Páginas: |
p. 593. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arraia; Hematologia; Peixe de água doce; Sanidade animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53480/1/AP-2011-Bioquimica-plasma.pdf
|
Marc: |
LEADER 00821nam a2200253 a 4500 001 1914483 005 2022-10-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. T. 245 $aBioquímica do plasma e eritrograma de Potamotrygon motoro (Chondrichthyes$bPotamotrygonidae) do Médio Rio Negro, Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 19., 2011, Manaus. Anais... [Manaus]: SBI$c2011 300 $ap. 593. 650 $aArraia 650 $aHematologia 650 $aPeixe de água doce 650 $aSanidade animal 700 1 $aJEZINI, A. L. 700 1 $aPEREIRA, C. N. 700 1 $aNASCIMENTO, R. B. 700 1 $aSANTOS, M. Q. C. 700 1 $aLEMOS, J. R. G. 700 1 $aARAÚJO, M. L. G. 700 1 $aTAVARES-DIAS, M. 700 1 $aMARCON, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 503 | |
501. | | OLIVEIRA, M. E. A. S.; LIMA, L. R. da S.; SANTOS, M. C. B.; SALES, N. F. F. de; FERREIRA, R. M.; CAMERON, L. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. S. L.; TAKEITI, C. Y. Role of short germination and milling on physical properties, amino acid and metabolomic profiles of high amylose rice fractions. Food Research International, v. 174, 113556, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
502. | | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
503. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 503 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|